查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年9月考勤帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 苏联武装力量总参谋部情报部2023年9月考勤帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

无为散人 2023-08-31 14:14
请以下人员在本帖考勤:   J_ `\}55n  
4N{^niq7  
红新月人民党   b~m|mb$  
无为散人   3Y=?~!,Jk  
展翅高飞 ,9ZN k@q  
我是小霸王 !CuLXuM  
1)h+xY  
现行考勤标准:               i9y&<^<W  
版主,每月须考勤10次                     MXuiQ;./  
高级指挥员,每月须考勤8次                     *mXs(u  
上校、中校、少校,每月须考勤6次                     btU:=6  
大尉、上尉、中尉、少尉,每月须考勤4次                     wz 5*?[4  
     `@i! 'h  
签到格式:2023年9月第1次签到---XXX

我是小霸王 2023-09-01 00:10
2023年9月份第1次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-01 02:08
2023年9月份第1次签到----无为散人

无为散人 2023-09-02 00:35
2023年9月份第2次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-02 00:54
2023年9月份第2次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-09-02 18:15
2023年9月份第1次签到----展翅高飞

无为散人 2023-09-03 00:06
2023年9月份第3次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-03 00:24
2023年9月份第3次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-09-03 09:05
2023年9月份第2次签到----展翅高飞

我是小霸王 2023-09-04 00:22
2023年9月份第4次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-09-04 18:45
2023年9月第1次签到---红新月人民党

无为散人 2023-09-04 22:15
2023年9月份第4次签到----无为散人

无为散人 2023-09-05 00:12
2023年9月份第5次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-05 00:28
2023年9月份第5次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-09-05 17:41
2023年9月第2次签到---红新月人民党

展翅高飞 2023-09-05 23:00
2023年9月份第3次签到----展翅高飞

我是小霸王 2023-09-06 00:15
2023年9月份第6次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-09-06 20:48
2023年9月第3次签到---红新月人民党

无为散人 2023-09-06 22:00
2023年9月份第6次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-07 00:09
2023年9月份第7次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-07 00:24
2023年9月份第7次签到----无为散人

红新月人民党 2023-09-07 21:46
2023年9月第4次签到---红新月人民党

无为散人 2023-09-08 00:13
2023年9月份第8次签到----无为散人

红新月人民党 2023-09-08 14:34
2023年9月第5次签到---红新月人民党

展翅高飞 2023-09-08 14:57
2023年9月份第4次签到----展翅高飞

无为散人 2023-09-09 00:40
2023年9月份第9次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-09 00:43
2023年9月份第8次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-09-10 00:25
2023年9月份第5次签到----展翅高飞

我是小霸王 2023-09-10 00:45
2023年9月份第9次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-10 01:28
2023年9月份第10次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-11 00:06
2023年9月份第10次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-11 05:14
2023年9月份第11次签到----无为散人

红新月人民党 2023-09-11 21:24
2023年9月第6次签到---红新月人民党

我是小霸王 2023-09-12 00:09
2023年9月份第11次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-12 00:16
2023年9月份第12次签到----无为散人

红新月人民党 2023-09-12 19:05
2023年9月第7次签到---红新月人民党

无为散人 2023-09-13 00:13
2023年9月份第13次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-13 00:38
2023年9月份第12次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-09-13 18:20
2023年9月第8次签到---红新月人民党

展翅高飞 2023-09-13 22:03
2023年9月份第6次签到----展翅高飞

我是小霸王 2023-09-14 00:26
2023年9月份第13次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-14 01:05
2023年9月份第14次签到----无为散人

红新月人民党 2023-09-14 19:07
2023年9月第9次签到---红新月人民党

我是小霸王 2023-09-15 00:28
2023年9月份第14次签到----我是小霸王

无为散人 2023-09-15 00:28
2023年9月份第15次签到----无为散人

展翅高飞 2023-09-15 13:36
2023年9月份第7次签到----展翅高飞

无为散人 2023-09-16 00:32
2023年9月份第16次签到----无为散人

我是小霸王 2023-09-16 00:51
2023年9月份第15次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-09-16 22:02
2023年9月份第8次签到----展翅高飞

我是小霸王 2023-09-17 00:23
2023年9月份第16次签到----我是小霸王

查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年9月考勤帖 --] [-- top --]