查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年8月考勤帖 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 苏联武装力量总参谋部情报部2023年8月考勤帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

展翅高飞 2023-08-01 19:44
请以下人员在本帖考勤: e(yQKwVD  
q*6q}s3n  
红新月人民党 |JUe>E*  
无为散人 {r={#mO;p  
展翅高飞 t`"^7YFS>  
我是小霸王 %won=TG8  
'h-3V8m^e  
现行考勤标准:             =- $!:W~  
版主,每月须考勤10次                   m|pTn#*`  
高级指挥员,每月须考勤8次                   d5DP^u  
上校、中校、少校,每月须考勤6次                   # B @X  
大尉、上尉、中尉、少尉,每月须考勤4次                   mEoA#U  
   gbm0H-A:*  
签到格式:2023年8月第1次签到---XXX

展翅高飞 2023-08-01 19:45
2023年8月第1次签到---展翅高飞

无为散人 2023-08-01 21:22
2023年8月第1次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-01 22:03
2023年8月份第1次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-08-01 23:06
2023年8月第1次签到---红新月人民党

无为散人 2023-08-02 01:07
2023年8月第2次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-02 22:35
2023年8月第2次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-08-03 00:11
2023年8月份第2次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-03 00:16
2023年8月第3次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-04 00:09
2023年8月份第3次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-04 00:25
2023年8月第4次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-04 23:50
2023年8月第3次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-08-05 00:12
2023年8月份第4次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-05 00:23
2023年8月第5次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-05 23:42
2023年8月第4次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-08-06 00:23
2023年8月份第5次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-06 06:24
2023年8月第6次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-06 21:04
2023年8月第5次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-08-07 00:19
2023年8月份第6次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-07 00:44
2023年8月第7次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-07 22:18
2023年8月第6次签到---展翅高飞

无为散人 2023-08-08 00:19
2023年8月第8次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-08 00:39
2023年8月份第7次签到----我是小霸王

我是小霸王 2023-08-09 00:16
2023年8月份第8次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-08-09 20:45
2023年8月第7次签到---展翅高飞

无为散人 2023-08-09 22:55
2023年8月第9次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-10 00:14
2023年8月份第9次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-10 02:29
2023年8月第10次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-10 22:47
2023年8月第8次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-08-11 00:43
2023年8月份第10次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-11 00:48
2023年8月第11次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-11 21:07
2023年8月第9次签到---展翅高飞

我是小霸王 2023-08-12 00:31
2023年8月份第11次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-08-12 22:59
2023年8月第2次签到---红新月人民党

无为散人 2023-08-12 23:20
2023年8月第12次签到---无为散人

无为散人 2023-08-13 00:25
2023年8月第13次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-13 00:44
2023年8月份第12次签到----我是小霸王

红新月人民党 2023-08-13 23:14
2023年8月第3次签到---红新月人民党

无为散人 2023-08-14 00:05
2023年8月第14次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-14 00:09
2023年8月份第13次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-08-14 20:05
2023年8月第10次签到---展翅高飞

无为散人 2023-08-15 00:08
2023年8月第15次签到---无为散人

我是小霸王 2023-08-15 00:16
2023年8月份第14次签到----我是小霸王

展翅高飞 2023-08-15 21:38
2023年8月第11次签到---展翅高飞

红新月人民党 2023-08-15 23:36
2023年8月第4次签到---红新月人民党

我是小霸王 2023-08-16 00:11
2023年8月份第15次签到----我是小霸王

无为散人 2023-08-16 00:13
2023年8月第16次签到---无为散人

展翅高飞 2023-08-16 22:13
2023年8月第12次签到---展翅高飞

神奇小子 2023-08-17 00:11
签到发错地方了,

我是小霸王 2023-08-17 00:14
2023年8月份第16次签到----我是小霸王

查看完整版本: [-- 苏联武装力量总参谋部情报部2023年8月考勤帖 --] [-- top --]