查看完整版本: [-- ★★★★★苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)招新啦 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> ★★★★★苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)招新啦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红新月人民党 2022-09-21 00:28
[attachment=67077] N4A&"1d&  
各位新同志:  xQX<w\s  
欢迎你加入我们华约军事论坛的大家庭!! ss/h[4h4h  
想获得军衔吗?想获得职务吗?想升迁快吗? uXjoGcW  
那就来我们苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)吧! `}[VwQ  
大量空缺,达到积分升迁快,给你提供广阔的发展舞台 2wGF-V  
诚邀你的加入!!!
FPvuzBJ  
[attachment=67003] nG!&u1*  
tF<^9stM  
Z@;jIH4 (  
苏联武装力量总参谋部情报部 #NW Zk.S  
`i=JjgG@  
部长:红新月人民党
Akv(} !g  
第一副部长:
无为散人 t3pZjdLJd  
第一局 qo)Q}0  
第二局 {ms,q_Zr  
第三局 (QhG xuC  
第四局 *1\z^4=a]  
第五局 ESn6D@"  
C:rRK*  
副部长兼情报资料主任:
展翅高飞  <V7SSm  
第七局 yI3Q|731)  
第八局 n?zbUA#  
第九局 MRjH40" 2  
第十局 45?*:)l:  
第十一局 3fm;r5  
第十二局 1XqIPiXJ  
~5FS|[1L  
副部长兼政治处主任: 3%_ 4+zd  
f3/SO+Me}  
副部长兼第六局(电子情报)局长: fS5GICx8R  
o<Xc,mP  
副部长兼海军情报部部长: <9ePi9D(  
79 TPg  
副部长兼航天情报局局长: oSN8Xn*qr  
N 9c8c  
副部长兼军事外交学院院长: J 5Wz4`'  
T"n>h  
副部长兼人事局局长:
N$C{f;xV  
mfu* o0   
行动技术局局长: f#'8"ff*1  
@>M8Pe  
行政技术局局长:
di"C]" ;  
苏军总参情报部职务积分要求及加分政策 @c6"RHG9  
职务 v&p,Clt-2  
积分要求 I/mvQxp  
职务加分 rny@n^F  
军衔 wEBtr e7  
行动军官 VV?]U$  
50450 @YEw^J~  
中校 +8Of-ZUx  
高级行动军官 caGML|DeI  
150 os}b?I*K  
550 o G (0i  
上校 kX@ bv"i  
副科长 wCV>F-  
250 f0/jwfL  
650 jK\V|5k  
上校 7bA4P*  
科长 '.]e._T  
300 )w Z49>Y  
700 4kWg>F3  
上校 yB0jL:|a  
副处长 ;[FW!  
400 Oyi;bb<#  
750 [u/zrpTk  
上校 nw~/~eM5=  
处长 7k'=Fm6za  
500 )`B -O::  
800 }5fU7&jA;3  
少将 _L?v6MTj  
副局长 hZp=BM"bJ  
700 Aqa6R+c  
1000 B*- ToXQQr  
少将 R#"U/8b>z  
局长 }V\P,ck  
1300 ]jHgo](%  
1200 q :TZ=bs^  
中将 IUluJ.sXIf  
副部长 &?KPu?9  
2500 V<7R_}^_7  
1300 "V*kOb&'*Z  
中将、上将 fKPiRlLS  
部长 70'} f  
5000 !T<z'zZU  
2500 M,.b`1-w  
上将、大将 +L^A:}L(  
rF Ko E%  
[54@irH  
3、本单位的加入条件(此处由红军战神编辑) (! xg$Kz@  
a、本单位为苏联单位,请先在国籍门派中加入苏联。 @o}1n?w  
b、按职务考核条例,军衔为上尉、大尉、少校、中校、上校、少将、中将、上将的可以申请加入。 A6{t%k~F  
c、本单位招人优先权高于其他一切单位。在本单位报名后,如果本单位的主官完成了任命和备案,必须来本单位报到。其他单位主官的任命和备案自动取消,其他单位一律不得接收。 2q`)GCES~  
d、本单位QQ群号753029197,人员必须加入本单位QQ群,并且通过QQ接受本单位上级首长指示(仅限论坛操作和QQ群操作),24小时内必须响应和执行,否则记录1次违规。2次违规后,本单位有权将其调离。

我是小霸王 2023-07-17 16:24
首长,我是小霸王请求加入苏联武装力量总参谋部情报部,请首长批准我的请求,谢谢!!!

无为散人 2023-07-19 00:08
Quote:
引用第1楼我是小霸王于2023-07-17 16:24发表的  : 7]. IT(  
首长,我是小霸王请求加入苏联武装力量总参谋部情报部,请首长批准我的请求,谢谢!!!
xZ @O"*{  
批准申请,我代表总参谋部情报部全体欢迎你的加入!

红新月人民党 2023-07-19 23:40
Quote:
引用第1楼我是小霸王于2023-07-17 16:24发表的  : !e\R;bYM  
2hA66ar{$  
我是总参谋部情报部部长,欢迎新同志加入!!!

查看完整版本: [-- ★★★★★苏联武装力量总参谋部情报部(格鲁乌)招新啦 --] [-- top --]