查看完整版本: [-- 我所看到的朝鲜 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 我所看到的朝鲜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

6666 2008-08-09 19:34
我所看到的朝鲜
这是我第三次访朝。虽然每次访朝都有其感受,但这一次我亲眼目睹平壤大为改观的面貌,联想起许多。 aC<fzUD;  
目前,美国和西方国家的新闻媒体,对朝鲜的社会主义说长道短,恶语中伤。与对前苏联和东欧社会主义国家所进行的诽谤中伤相比,其力度更大。 07:h4beT  
而我所看到的朝鲜,是什么个样子呢? JeAyT48!M  
全国人民紧密团结在领袖周围,沿着自己选择的道路勇往直前。我从这一面貌确信:由伟大思想向导的人民,是必定胜利的。 |!1iLWQ  
通过观看这次举行的阅兵式,我清楚地了解到:由于有 : qV|rih_Q  
金正日领导者实行的先军政治,朝鲜的今天和明天都有可靠的保证;先军思想不是单纯的理论学说,而是落实到现实的一个实体。看到军队向自己的领导者立誓忠诚、浩浩荡荡通过主席台,我就有了他们完全可以打败任何大敌的信心,看到朝鲜人民热烈欢迎自己的领导者,再一次感悟到什么是一心团结。 :c`djM^ll  
这样的领导者、这样的军队和人民,难道还有做不到的事吗? uC6e2py<[  
然而,由于世界上还有一些错误的宣传,不了解朝鲜的人仍多于了解朝鲜的人。于是,我把将朝鲜的真实面貌告诉世人当作自己的义务,撰写了《金正日朝鲜》一书。 A0Q1"b=  
不无没能全面反映出朝鲜现实的惋惜之感,但这部书对了解先军朝鲜会有一定的帮助。 AgB$ w4  
民主刚果金沙萨综合大学主体思想研究 Ik@MIxLK  
小组负责人罗朗•贝列•穆喀伦哥

6666 2008-08-12 09:44
由于世界上还有一些错误的宣传,不了解朝鲜的人仍多于了解朝鲜的人.

SKY2006 2008-08-12 11:26
希望能够看到一些关于朝鲜的图片.

安德罗波夫 2008-08-21 10:16
我希望能得到一些关于朝鲜的视频 f#zm}+,`  
保朝友谊万岁!

永远的坦克兵 2008-08-21 13:00
建议多向国外介绍朝鲜,让一些被帝国主义分子蒙蔽的人民大众了解社会主义光芒照耀下的朝鲜

老革命 2008-08-21 17:31
建议多去朝鲜旅游,深入了解朝鲜

li01008008 2008-08-21 18:51
我没去过朝鲜,但是可以想象朝鲜就象这论坛一样,都是一个声音.

SKY2006 2008-08-21 19:00
不知天高地厚的家伙,这里是朝鲜版懂吗?

li01008008 2008-08-22 00:08
知道天高地厚的家伙,请问你难道你是希望有敌人过来捣乱吗?

li01008008 2008-08-22 00:12
一个声音就是万众一心.你个家伙小心不要犯错误!

dibandiban 2008-09-14 16:06
LS没去过朝鲜就不要乱说

查看完整版本: [-- 我所看到的朝鲜 --] [-- top --]