查看完整版本: [-- 求教VK1602作战攻略 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 坦克世界、战机世界、战舰世界 -> 求教VK1602作战攻略 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红新月人民党 2020-02-22 00:31
[attachment=65673] [attachment=65674]  
说实话,我挺喜欢这车的。这大块头的外形吸引了我,但是容易被重型坦克一炮KO,求教有木有一些生存攻略,谢谢啦。

卡达尔 2020-02-22 20:45
成员没有100,连灯泡也没有,配件上个伪装网也无济于事,没灯泡也没办法点灯,MK103的机炮没成员技能几乎没啥用

红新月人民党 2020-02-23 10:29
Quote:
引用第1楼卡达尔于2020-02-22 20:45发表的  :
成员没有100,连灯泡也没有,配件上个伪装网也无济于事,没灯泡也没办法点灯,MK103的机炮没成员技能几乎没啥用

加上这些要多少银币呢

卡达尔 2020-02-23 12:18
Quote:
引用第2楼红新月人民党于2020-02-23 10:29发表的  :

加上这些要多少银币呢

慢慢练吧,眼车没灯泡不行的,这车4技能成员才能飞起,配件肯定要带加视野的,萝莉豹基础视野一般,如果想保留这车还要考虑上个金币涂装加隐蔽,高光也要有,如果想要静默就还要加个炮队镜+伪装网,不静默上个通风

查看完整版本: [-- 求教VK1602作战攻略 --] [-- top --]