查看完整版本: [-- 苏联和俄罗斯海军辅助船 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 苏联和俄罗斯海军辅助船 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红新月人民党 2019-08-28 17:20
TN-37号 \m+;^_;5GW  
e_llW(*l8^  
WM-28号 xUIH,Fp-9  
2XV3f$,H  
IMT-17号 |L6 +e *  

红新月人民党 2019-08-28 17:26
“伊斯特拉”号油轮 >Lo!8Hen  
%ycCNS  
ПЖК-415号 OZ$"P<X_"  
CY4_ =  
“伊凡Boubnouv”号 vsM] <t  

红新月人民党 2019-08-28 17:30
“副上将库拉科夫”号补给舰 >5Zp x8W  

看客 2019-08-29 00:36
补两张Истра.伊斯特拉河号油轮.原“Елсе.” [attachment=65328]  [attachment=65329]

红新月人民党 2019-08-29 00:41
Quote:
引用第3楼看客于2019-08-29 00:36发表的  : :=L[kzX  
补两张Истра.伊斯特拉河号油轮.原“Елсе.” [attachment=65328]  [attachment=65329]
!P Gow  
同志你了解得挺多的,我还得靠翻译

看客 2019-08-29 00:52
Quote:
引用第4楼红新月人民党于2019-08-29 00:41发表的  : &\X;t|  
/3TorB~Y  
同红海军的志你了解得挺多的,我还得靠翻译
)(L&+DDy  
红海军的辅助舰船我是出坑很久了,型号繁多,整理到后面就是绝望...

红新月人民党 2019-08-29 00:57
Quote:
引用第5楼看客于2019-08-29 00:52发表的  : hjG1fgEj  
,![=_d  
红海军的辅助舰船我是出坑很久了,型号繁多,整理到后面就是绝望...
>" .qFn g  
辅助舰船的确很多型号,以后得向你多多请教,我也是在外网整理了一点发出来

看客 2019-08-29 01:10
Quote:
引用第6楼红新月人民党于2019-08-29 00:57发表的  : @'*#]YU8  
CLfb`rF  
辅助舰船的确很多型号,以后得向你多多请教,我也是在外网整理了一点发出来
w.aFaR)04  
F?} *ovy  
客气了,兴趣相投就好...

红新月人民党 2019-08-29 01:16
Quote:
引用第7楼看客于2019-08-29 01:10发表的  : .cS,T<$  
客气了,兴趣相投就好...
*7;*@H*jd  
接下来我会继续更新,有误还得请你指点一二,因为我了解较浅。

看客 2019-08-29 01:25
Quote:
引用第8楼红新月人民党于2019-08-29 01:16发表的  : v>y8s&/  
@t; O"q'|  
接下来我会继续更新,有误还得请你指点一二,因为我了解较浅。
4`!  
F {*9[jY  
没有指点,共同学习...

红新月人民党 2019-08-29 01:33
Quote:
引用第9楼看客于2019-08-29 01:25发表的  : e}?1T7NPG]  
hk"9D<&i>b  
p-Rm,xyL%  
没有指点,共同学习...
A4#3O5kij  
带带我吧,起码你了解比我多

查看完整版本: [-- 苏联和俄罗斯海军辅助船 --] [-- top --]