查看完整版本: [-- 南斯拉夫招贤啦!蓝色的雅特朗,美丽的玛丽扬... ... --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 贝尔格莱德 -> 南斯拉夫招贤啦!蓝色的雅特朗,美丽的玛丽扬... ... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

明阳 2008-07-05 15:29
      我们南斯拉夫有山有水,风景宜人,美不胜收。唯缺诸位豪杰英雄的捧场参与。 }LBrk 0]  

a;7gy419<p  
Iq;a!Lya-  
      南斯拉夫的同志长期以来,靠着艰苦奋斗的作风,昂扬向上的斗志,以及全体论坛、跨论坛同志的支持,走过了风风雨雨,白手起家,兢兢业业,取得重新开坛以来“103个主题,680篇优秀文章”的成绩。实践证明,南联邦版块是有吸引力的,有生命力的;包括南联邦同志在内的全体同志的精神是可嘉的,值得尊敬的。 pv|D{39Hs  

o,1Fzdh6(  
tG,xG&  
      2008年是明暗相交,荣辱相融的一年。希望同志们能在挑战与成功中继续不懈努力,希望能在南斯拉夫版块与新老同志并肩战斗。 ng2yZ @$  

0J)VEMC  
    来吧,战友,在美丽的贝尔格莱德漫步,在恬淡的萨拉热窝遐想,在蓝色的多瑙河畔嬉戏,在亚得里亚海的军舰上徜徉。 ;f3))x  

A|L-;P NP  
    来吧,朋友,来到瓦尔特的故乡,在伟大的红旗的光辉下,向人类的终极理想不懈前行!

明阳 2008-07-05 15:29
迎宾大道 ![H!Y W'  
:Uu Py|>  
mi~ BdBv  
dt NHj/\  
}NQx2k0  
0(9]m)e  
D} Jhg`9  
Ve<3XRq|8  
yKR0]6ahA  
%\=oy=f  
(新人招待区招贤处http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=4406

Spirit.Amon 2008-07-06 10:56
为了美丽的贝尔格莱德,为了英勇的瓦尔特,为了反抗霸权的领袖米洛舍维奇,为了所有在北约野蛮侵略中战斗过,牺牲了的同志。我们一定建设好南斯拉夫,保卫好她的领土!永远站在正义的立场上,与世界上一切邪恶势力斗争到底!伟大的南斯拉夫永存!!! [s:2]

马列信徒 2008-07-08 13:36
《蓝色的雅特朗》?我们小学时候的音乐教科书上曾经有这首歌。

明阳 2008-08-12 00:04
我劝天公重抖擞,不拘一格降人才!

华~ 2008-08-12 09:55
欢迎啊

明阳 2008-08-12 13:34
欢迎!

谢尔巴科夫 2008-08-27 14:48
为什么你们那里的人才那么多啊!  z"BV+  
     以后可以加强人员往来吗 s(7'*`G"h  
我们这里人少啊!

卡秋莎 2008-08-27 17:52
Quote:
引用第8楼谢尔巴科夫于2008-08-27 14:48发表的 : ;:*o P(9k  
为什么你们那里的人才那么多啊! &RXd1>|c2  
     以后可以加强人员往来吗 ORa!84L  
我们这里人少啊!
QN-n9f8  
o<-%)#e  
依稀记得当年南斯拉夫可是常年无斑竹啊, 6K P!o  
p'k stiB  
咱们版面就是没有专门同志负责人士工作

谢尔巴科夫 2008-08-28 00:26
30年河东30年河西! UVu"meZX  
    风水轮流转明年到我家(那一天什么时候到啊!) CV4V_G  
哦!马克思!您的信徒用虔诚的礼拜向您祷告祈愿您保佑那些看了仍然犹豫不决于加入哪个国家的同志不加入匈牙利!阿门!

谢尔巴科夫 2008-08-28 00:37
对了能和贵国提出关于两国公民国籍互认机制吗?    就是对于两国公民中想拥有两个国籍的公民可以是一个国家的公民但是在另一个国家任职(不是重要的职位=闲职,挂名的)以达到两国实现互赢,这个也是铁托同志关于自治社会主义的开创性实践也加深了两国的了解和兄弟友谊!

查看完整版本: [-- 南斯拉夫招贤啦!蓝色的雅特朗,美丽的玛丽扬... ... --] [-- top --]