查看完整版本: [-- 【德意志民主共和国】◆〖调侃品茶吧] --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 东柏林 -> 【德意志民主共和国】◆〖调侃品茶吧] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

腓特烈 2007-11-26 03:00
 感悟人生、品味生活、分享心情…… ra=U,  
2{Nv&ZX?  
  你说你厌倦今天,可没有今天怎会有明天?你说你厌倦平凡,可没有平凡怎会有不凡?你说你向往高山,可又不愿一步步攀登。你说你向往大海,可又畏惧那巨浪狂澜。人生怎会如此简单?幻想越多,错得越远,抛下这些精神负担,你才会越走越远……来吧!朋友~让我们抛弃烦恼与梦想,静静的品这淡淡的茶香一起享受生活
ms8de>A|H  
Meo(|U  
) WavG1  
    oBiJiPE=`  
p'fq&a+  
   [ZU6z?Pf  
Y3+DTR0|'  
   ec+&K?T  
^WQ.' G5Q  
   &2[OH}4  
3maiBAOKz  
   hp+=UnW  
.dX ^3  
   G#-t&gO3  
Npq Mdd   
b?eIFI&w^l  
A@xa$!4}  
   -/rP0h5#  
/]m5HW(P7K  
r18eu B%  

红袍契卡 2007-11-26 17:10
喝茶讲究太多,清晨不宜喝,深夜不宜喝,空腹不宜喝,饭后不宜喝.........所以我近年來改喝咖啡,很少喝茶了 r+!29  
W6s-epsRmT  
 r4M ;]  
Jr=XVQ(F  

马列信徒 2008-02-15 16:14
和同事们在一起时我饮茶较多,独处时则更爱品尝咖啡和红酒。 e{H(  
n]6-`fpD  
=Qf{  
 \EXa 9X2  

同安郡公 2008-06-02 23:38
我比较喜欢喝菊花茶。

乌沙科夫 2008-08-24 20:13
我还是比较喜欢来点带劲的,刺激的,比如说伏特加! $$uMu{?0i  
M%Ksyr9  

SKY2006 2008-08-24 20:15
二锅头.

余沁斋 2008-08-31 23:58
说的好,还是我们的二锅头来劲

yangjinwei 2008-09-06 23:53
呵呵 来杯白水吧

工农联盟 2008-11-08 13:38
优雅

查看完整版本: [-- 【德意志民主共和国】◆〖调侃品茶吧] --] [-- top --]