查看完整版本: [-- 荣升大尉军衔 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃白俄罗斯 -> 荣升大尉军衔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿洛夫 2017-11-20 14:54
敬爱的团首长: r_nB-\  
    自入伍以来我努力发贴签到,我终于晋升到大尉军衔。肩上多了一颗星,我深知责任重大。请团首长放心 v+uq  
  我一定会戒骄戒躁,更上一层楼! i^Vb42%y  
                                                                   阿洛夫

阿洛夫 2017-11-21 10:30
你为什么还没有加入国籍?还有你为什么不军队任职?

华沙守卫者 2017-11-24 01:03
加油达瓦里氏,为社会主义添砖加瓦!

阿洛夫 2017-11-24 11:32
谢谢同志们鼓励!我一定会更加努力

56006 2017-12-06 03:25
Quote:
引用第5楼阿洛夫于2017-11-24 11:32发表的  : 96VJE,^h  
谢谢同志们鼓励!我一定会更加努力
FFG/v`NM  
你所说的团首长应该是我吧。

56006 2017-12-06 03:26
Quote:
引用楼主阿洛夫于2017-11-20 14:54发表的 荣升大尉军衔 : HtN!Hgpwg  
敬爱的团首长: -aV!ZODt  
    自入伍以来我努力发贴签到,我终于晋升到大尉军衔。肩上多了一颗星,我深知责任重大。请团首长放心 K8R}2K-Y  
  我一定会戒骄戒躁,更上一层楼! 6F)^8s02h  
                                                                   阿洛夫
CI}zu;4|  

暮色琉璃 2017-12-24 19:52
Quote:
引用第7楼56006于2017-12-06 03:26发表的  : _=Eb :n+X  
A{IJ](5.kd  
+bhR[V{0g  
团长好,一连副连长向您报道!

56006 2018-01-16 05:23
Quote:
引用第8楼暮色琉璃于2017-12-24 19:52发表的  : DPg\y".4Y&  
d [f,Nu'  
团长好,一连副连长向您报道!
wOLA8UYW  
^NB\[ &  
谢谢,大尉同志!

56006 2018-01-16 05:24
Quote:
引用第7楼56006于2017-12-06 03:26发表的  : iyJx~:  
-PiakX  
_)XZ;Q  
!lxq,Whr{  
恭喜少校同志!应该向您授予红星勋章一枚!

查看完整版本: [-- 荣升大尉军衔 --] [-- top --]