查看完整版本: [-- 检       查 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 平壤 -> 检       查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

共产义士 2015-12-06 21:02
敬爱的lemonapple同志和成明东同志 I"@5=m5  
    由于我政治上的幼稚,组织观念和思想上的上的放松。导致上个月19日的那次签到乌龙是的发生。在此我想组织作出深刻的检查。 )QI]b4[  
    事情的经过是这样的。上个月的中旬,由于(现实中)工作上的原因,基本上无暇登陆考勤。所以在上个月的14日委托我的(现实中)同僚也是我的好兄弟,蒙古版的李颜良同志带我签到。当时因为我的疏忽大意,没有考虑到李颜良同志是新人,还不了解咱们这里的纪律。也就们有没有详细交代这里的细则。所以导致了上个月19日的那次事件,并险些酿成了外交纠纷。 OSkZW  
    这次事件责任全部在我,在此我向党中央和同志们、同务们作出深刻的检讨。请求组织上给我严厉的处分。 Y/@4|9!  
Y=}b/[s6;  
2@e<II2ha8  
KbwWrf >  
[%QJ6  
NaVZ)  
|L`w4;  
                                                                       检讨人:共产义士 zyCl`r[}  
                                                                       主体103年12月6日

鱼顺顺 2015-12-06 23:14
建议连降三级

Borhondoi 2015-12-07 00:12
没啥纠纷啊,就统计贴数上做点调整,既然成明东领导同意可以按照一定规则来代签,降职就算了吧

卡秋莎 2015-12-07 03:49
带签,华约一大进步啊!

lixiang 2015-12-07 17:09
又不是上班打卡,有这么严重么

成明东 2015-12-07 21:23
并不是大问题。只是希望共产义士同志以后多加注意。此事到此为止。

lemonapple 2015-12-08 16:03
知错能改善莫大焉。

共产义士 2015-12-08 21:08
Quote:
引用第5楼成明东于2015-12-07 21:23发表的 Re:检    查 : ! c4pFQB  
并不是大问题。只是希望共产义士同志以后多加注意。此事到此为止。
,-rOfk\u  
是,我谨遵上级首长教导,在以后工作中绝不会出现此类问题

共产义士 2015-12-08 21:11
请蒙古的同志不要责怪李颜良同志,他是新同志。他的前途无限,以责任均由我一人来承担。

查看完整版本: [-- 检       查 --] [-- top --]