查看完整版本: [-- 声明 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 平壤 -> 声明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李颜良 2015-11-21 03:39
尊敬的成明东同志、lemonapple同志、博恒同志及朝鲜版的所有同志们,您们好。 r B+ (  
       首先,自我介绍一下。我是蒙古版国立大学蒙古语言文化学院总支部组织委员,我叫李颜良。和你们朝鲜版的共产义士同志认识,在现实生活中我们俩在同一个单位工作,同时也是好兄弟。因为上次的签到事件,由于我的粗心大意,险些造成朝蒙两国之间的外交纠纷,在此我向朝鲜的同志们表示深深的歉意。由于前不久共产义士同志他们部门最近工作有些繁忙。所以。他以口头形式请我在登录论坛时有我来代为签到。所以还请朝鲜的同志们见谅。愿朝蒙两国之间的友谊地久天长。

Borhondoi 2015-11-21 21:38
这俩兄弟还真是神似,一位在朝鲜一个劲招兵买马,一位在蒙古一个劲招生开班。不过代签到的事情还是不要这么做

红新月人民党 2015-11-21 22:44
李颜良同志是出于责任心和善意的,但是代签的事情太麻烦,还是不要这么干了

lemonapple 2015-11-22 00:27
共产义士同志真的这么忙吗?实在忙就转为非正式职务吧!

共产义士 2015-11-22 02:30
我请求处分

lemonapple 2015-11-22 09:28
Quote:
引用第4楼共产义士于2015-11-22 02:30发表的  : Bdf]?s[]  
我请求处分
1A 9Gf  
先给成明东同志写个检讨吧!发在平壤版。

成明东 2015-11-22 09:59
代签到并不是被禁止的。只是要把握几点要求。个人总结:当确实无法按时签到,首先向版块管理人员通报,代签应先选择本版块成员。不得已让非本版块成员代签时必须附上说明。

共产义士 2015-11-22 15:24
Quote:
引用第5楼lemonapple于2015-11-22 09:28发表的  : cn!Y7LVr  
4wQ>HrS)(  
先给成明东同志写个检讨吧!发在平壤版。
T $;N8x[  

查看完整版本: [-- 声明 --] [-- top --]