查看完整版本: [-- 2005.9.24-2015.9.24 华约论坛成立十周年 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 无产阶级俱乐部 -> 2005.9.24-2015.9.24 华约论坛成立十周年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

团结 2015-09-24 21:39
十年前的今天,晚上,我在苏联主义群 碰到U总第一次发布华约论坛的地址,并申请了版主。 I _Lm[  
谨以纪念。

USSR-RA-A 2015-09-24 21:51
十年前的今天我们没有想过现在的今天,但我们可以开始憧憬十年后的今天了

波西米亚 2015-09-24 22:05
十年纪念

TenrenRabtan 2015-09-24 22:17
赶上了喜庆纪念的日子

阿修罗 2015-09-24 22:35
可能我进来的时间较晚,没有经历过论坛成立初期的艰辛岁月。但自从我加入论坛,从波兰人民军底层的军官起,都得到了U总和红军书记栽培,才能一步一步地走到今天,感谢U总和红军书记,也感谢华约论坛这个大平台给了我机会。过去十年,我没能为它付出很多,但未来十年,我想将是我为之奋斗的十年

USSR-RA-A 2015-09-24 23:11
Quote:
引用第4楼阿修罗于2015-09-24 22:35发表的  : .s-*aoj  
可能我进来的时间较晚,没有经历过论坛成立初期的艰辛岁月。但自从我加入论坛,从波兰人民军底层的军官起,都得到了U总和红军书记栽培,才能一步一步地走到今天,感谢U总和红军书记,也感谢华约论坛这个大平台给了我机会。过去十年,我没能为它付出很多,但未来十年,我想将是我为之奋斗的十年
"6q@}sz!  
7!/!a*zg  
|'qvq/#^  
阿修罗同志成长的历程也正是华约军事论坛走上正规化、制度化的历程。 I/* ULR,  
!xvAy3  
曾几何时一名干部的提拔看的是领导人的好恶,我们正是走过了一段段蜿蜒曲折的道路,才走到了今天。 :Lu 9w0>f  
~yiw{:\  
虽然不拘一格降人才,但一个人在人民群众的口碑中,是有目共睹的。 zS*vKyye>  
O;+ sAt  
没有作出成绩,巨大的成绩,有谁会服你,论坛正是制订了正规的制度,才能持续发展。 &oxHVZJ  
+vt?3i\^.  
不像某些地方,像封建时代的献媚一样窃据高位,封官许愿拍马,一人决事,用个遮羞布搞个主席团表决着那不是事的事。 {H3B1*Dk  
ftxy]N LF  
我们的干部考核提升,现在已经很正规很严格,近的这次中常选举,到最后一天我和红军战神都没有投票, ^C'{# p"  
]FEDAGu  
我们做为最高领导人到最后投票对任何一个参选的同志都是巨大的支持,可以改变很多东西,但我两都没有表态, ; ,n}>iTE  
suHi sc*  
因为我们相信大家的选择,每一个人的成功不是靠领导的好恶,靠的是他自己的努力, @Nn'G{8OG  
[*U.bRs  
在以前老近报了很多晋升授勋名单,我看过了都会说,先放一放,为什么要放一放,我们就是要看这些同志,是不是能坚持的真心的干工作,而不是为了那几块牌牌搞突击。 ek1<9" y  
7:e5l19 uI  
有的人耐不住寂寞,消沉了消逝了,看在眼里我们不说什么,因为这个人的心思我们已经看清了, s"5wnp6pW  
[JYy  
我们相信会有更多更好的同志脱颖而出,你不是我们唯一的选择,请记住我的话。

阿修罗 2015-09-24 23:15
Quote:
引用第5楼USSR-RA-A于2015-09-24 23:11发表的  : ~G1B}c]  
~OWpk)Vq  
a7!{`fR5  
NQA2usb  
阿修罗同志成长的历程也正是华约军事论坛走上正规化、制度化的历程。 i*r ag0Mw  
>qBJK)LHOv  
.......
k"|Fu   
我将牢记U总的一番话,我将继续努力,尽自己的一份力

红军战神 2015-09-24 23:51
十年前这个时候正好是刚毕业,折腾二次考研的时候。 V|~o`(]  
感谢U总的坚持,也感谢大家的支持,华约军事论坛成为了一个很不错的网上精神家园。 a"`> J!  
十年风雨,十年成长!

yangjinwei 2015-09-25 00:53
其实网上的那些职务勋章都是虚拟的,对我来说只是兴趣和爱好,就像战神说的一个网上的精神家园。

预备役上尉 2015-09-25 06:27
祝贺论坛成立十周年~~~

马列信徒 2015-09-25 06:32
我们大多没有料到,论坛可以坚持那么长的时间。希望下个十年我们仍然能够像今天那样坚持。

木粒 2015-09-25 08:06
09年的时候通过苏联主义知道了论坛,然后就过来了! [b_qC'K[  
这么多年,风风雨雨的能坚持下来的同志们都不容易! 1 e]D=2y  
论坛两位领导人更加不容易啊!

镰刀锤子旗 2015-09-25 13:03
十年前的我还是二年级小学生,初一下学期为找苏联国歌的简谱来到了论坛,如今已上高三。 zXU g(xu  
这几年论坛让我懂得了很多,也算伴随了我的中学时光。 @vB-.XU  
祝论坛越办越好!

USSR-RA-A 2015-09-25 18:42
Quote:
引用第12楼镰刀锤子旗于2015-09-25 13:03发表的  : wy .96   
十年前的我还是二年级小学生,初一下学期为找苏联国歌的简谱来到了论坛,如今已上高三。 TUz4-Pd  
这几年论坛让我懂得了很多,也算伴随了我的中学时光。 J3~%9MCJ  
祝论坛越办越好!
xm1'  
'=%`;?j  
正是有着镰刀锤子旗这样的小同志接力而上,我们的论坛才生机勃勃,才能更加久远的坚持下去。

卡秋莎 2015-09-26 02:42
2005.9.24当日注册,UID前十的用户报道 *W 2)!C|  
论坛十年,我坦言自己是只个执着的苏粉,粉到中学时的一节英语课,站起来发言用俄语做的自我介绍,自己却浑然不绝,结缘华约在一个网络还并不是铺天盖地的时候,高中上华约,考个普通II本技术学校,而没有网络的班上同学都是重本,心中的落差有过,大学时代痴心不改,上华约,看苏图,品味难忘的苏联时代,人生如梦,苏联如画,现实的我一个60分万岁的专升本工科生,理想中的我苏联一个人间天堂! KO~KaN  
`/'p1?Z"  
卡秋莎同志做为一名女同志,在如今网络世界的大环境里做到这一步是不容易的, /H"fycZ  
_)~1'tCs}h  
现在社会上男多女少,投身政治的更少,但是巾帼不让须眉谁说女子不如男, SDV#p];u  
?QzL#iO }h  
我相信会有更多更好的不同年龄性别的同志会投身到革命的事业中,我们前进的步伐将不可阻挡。

卡秋莎 2015-09-26 02:59
为了心中的苏联我煞费苦心,给街道干部塞红包开具贫困证明,有了这个把父母给的学费存在银行,在学校办绿色入学通道,别人旷课上网我不去,考试结束给老师充电话费,锅家奖学金得到(拾荒建站,没那身体),第一件事买了个7000块的组装PC,装冲突世界,红色警报3,剩下的奖金和学费利息去北方不太流行的中国电信装了宽带网络,驰骋华约千百度,其中滋味只有自己清楚。 dP(.l}O  
U\B 9Ab  
那些年网络的力量是无穷的,而华约诚如老同志们所说-精神家园!

USSR-RA-A 2015-09-26 03:58
卡秋莎同志做为一名女同志,在如今网络世界的大环境里做到这一步是不容易的, c61OT@dZEA  
!02y'JS1  
现在社会上男多女少,投身政治的更少,但是巾帼不让须眉谁说女子不如男, ot[ZFF\  
c"-X: m"  
我相信会有更多更好的不同年龄性别的同志会投身到革命的事业中,我们前进的步伐将不可阻挡。

卡秋莎 2015-09-26 04:31
U总所言极是,看道U总凌晨4:00回复,真是激动得我彻夜无眠,小的誓死保卫华约革命首脑部,只要U总发话谁是反革命,小的二话不说上去一把把他胸前的勋章撸下! WW{_D  
'*65j  
PS:U总还是以革命大局为重啊,论坛不可一日无总书记,U总10年如一日,彻夜不眠处理公务,恐日后积劳成疾,小的斗胆建议U总还是适度修养,来日方长,祝U总永远健康,青春永驻!祝我们伟大华沙条约军事论坛在列斯马赫勃安契神圣旗帜的指引下在新的十年取得更大的成就!!!

成明东 2015-09-26 23:19
啊!十年—— -j]c(Q MA]  
我是零四年初次接触网络,参加的第一个红色方面论坛是《朝鲜锦绣江山》。转年九月左右该站不知何故关闭。经过半年多四处游荡。零六年三月传出前南领导人米洛舍维奇逝世的消息。当月中在百度相关新闻时发现了当时名叫《华沙条约组织》的论坛。更发现坛中居然有个朝鲜版块。彼时朝版第一版主乃是《朝锦论坛》的老熟人——波布(胡志明)同志。真可谓:他乡遇故知。自此经历了几代版块主要领导人的更迭,期间也有过机会选择其他板块升任高职,都因对朝鲜半岛的热切关注而坚持了下来。 TWGn: mi  
追思十年以来,各种滋味俱呈。期间印象深刻的有跟喀秋莎同志的车轱辘辩论。现在想来,我五位数的发帖量里多是论坛领导们宽容下灌的水。 ygj%VG  
朝鲜半岛作为目前国际关系中的热点,挈带朝鲜版块也成为我坛热门版块之一。自博恒同志淡出以后,承蒙论坛管理不弃委任我以朝鲜版管理职务。但由于鄙人才疏学浅又忙于现实中的工作,朝版日常全靠柠苹等同志艰苦支撑,发帖数量和质量均有明显下降。因此迫切期望出现有学识、有魄力的同志带领我们的强盛大版建设事业。

卡秋莎 2015-09-27 02:54
明东同志不经意间灌了上万真是难能可贵啊,车轱辘辩论?马神甫功不可没,还有征无畏上将,红圣人!

USSR-RA-A 2015-09-27 04:04
很多老同志淡出了,但还有很多新同志接踵而上,我们不担心后继无人

马列信徒 2015-09-27 21:52
另外本论坛公共微信群已经成立,群二维码已发在论坛下属各QQ群内,希望论坛各成员尽快加入。

红新月人民党 2015-10-02 23:24
2013年那个炎热的8月,我加入了华约军事论坛。在加入论坛之前,我就已经知道论坛了,只是担心成为要不要交会员费。当我鼓起勇气加入论坛时,才发现自己的想法是错误的。3年过去,我感受到了论坛的温暖和正气所在,和书本一起,论坛成为我忘却世俗纷扰的地方。在这里,能和志同道合的同志一起畅所欲言,尽管不同年龄、不同职业、不同阶层。在论坛中央的关怀下,3年里我成长了许多,收获了许多。感谢华约,支持华约,拥护华约!

红新月人民党 2015-10-02 23:26
Quote:
引用第21楼马列信徒于2015-09-27 21:52发表的  : G^nG^HTo5  
另外本论坛公共微信群已经成立,群二维码已发在论坛下属各QQ群内,希望论坛各成员尽快加入。
^gx~{9`RR  
再发一个二维码吧,我还没有微信呢

红新月人民党 2015-10-02 23:27
Quote:
引用第20楼USSR-RA-A于2015-09-27 04:04发表的  : M0lJyz J  
很多老同志淡出了,但还有很多新同志接踵而上,我们不担心后继无人
qS! Lt3+  
还是要加强宣传,让更多人知道我们论坛

查看完整版本: [-- 2005.9.24-2015.9.24 华约论坛成立十周年 --] [-- top --]