查看完整版本: [-- 希望学习架空演习的请进 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> 希望学习架空演习的请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangjinwei 2013-07-27 21:02
  近期铁血军演论坛军官学校准备举办第28期培训班,请想学习的朋友可以前往注册学习。 f~Fm4 >\(  
报名格式如下: K3m]%m2\  
vN|l\!~  
华约ID; .gG1kWA-  
铁血ID: ()K " c#  
两个ID尽量保持一致 io,M{Ib  
用于学习的QQ号码: Y3r%B9~  
邮箱: Of{/t1o?  
% FXfqF9  
加铁血培训群48115106 加入时注明华约留学生。进群后修改名片为[华约]加ID wSb 1"a  
                                                                                                                                                            铁血军官学校校长yangjinwei 诚邀

木粒 2013-07-27 21:51
华约凡通过铁血军演培训的人员,可获得近卫军证章, Z_gC&7+  
同时再奖励100000卢布.

Ленина 2013-07-28 00:09
学习时间有多长?我看看会不会跟上课冲突……

yangjinwei 2013-07-28 03:38
理论加实践2个月左右 学习时间周末

Ленина 2013-07-28 23:30
我很想参加的……但是同志听说过补课这玩意么……资本家控制的学校从来不给我们完整的周末啊T T

摩拉维亚 2013-07-29 01:49
Quote:
引用第4楼Ленина于2013-07-28 23:30发表的  :  n i  
我很想参加的……但是同志听说过补课这玩意么……资本家控制的学校从来不给我们完整的周末啊T T
2JmZ{  
上课时间在晚上,大概1个大多小时,应该对同志你的学习生活不会造成干扰吧

Ленина 2013-07-29 11:37
Quote:
引用第5楼摩拉维亚于2013-07-29 01:49发表的  : 1'6cGpZY  
0MIUI<;j  
上课时间在晚上,大概1个大多小时,应该对同志你的学习生活不会造成干扰吧
-%IcYzyA  
光荣伟大师大附中,住宿学校,每周六中午放学回家,周日8:00正式开始一周的上课…………

yangjinwei 2013-07-29 22:47
其实很简单 当初军校的课我基本上没上 都是课后看笔记考试是开卷 对着笔记抄,就是毕业演习也是跟着打打一个回合计划最慢2个小时也搞定了

Ленина 2013-08-18 23:28
可惜了没能去学。等我高考完我一定去!

-悍匪- 2013-12-27 15:26
现在没开新的培训班了吧?

红军战神 2013-12-27 17:25
明年春节后开

阿修罗 2014-02-10 12:30
话说奖励100000卢布是之后的才有吗

华沙守卫者 2015-02-09 19:29
钱……我也没时间,初三学习紧张有木有?

红军战神 2015-02-12 21:39
Quote:
引用第12楼华沙守卫者于2015-02-09 19:29发表的  : mVH,HqsXa  
钱……我也没时间,初三学习紧张有木有?
g@nk.aRw  
初三这么多时间上网?

华沙守卫者 2015-02-14 18:01
时间不多吧。

华沙守卫者 2015-02-14 18:11
这会儿是过年,还有时间上。一开学,我请三个月的假……这三个月,我就没有任何时间上网啦,考个省重点不在话下。另外,我历史两次是全班第1。

查看完整版本: [-- 希望学习架空演习的请进 --] [-- top --]