查看完整版本: [-- 红色管弦乐队2——斯大林格勒英雄 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 红色管弦乐队2——斯大林格勒英雄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莫斯科巡逻兵 2013-04-26 00:58
红色管弦乐队2——斯大林格勒英雄的时空背景是卫国战争,游戏真实的再现了斯大林格勒战役的几个著名场景。对苏德两军的武器装备也模拟的异常逼真!玩家可以以苏联或德国阵营开始游戏,而玩家的战斗数据也各异让玩家获得晋升,勋章。游戏创新了小队指挥系统,让玩家对麾下了如指掌。真实的弹道模拟(子弹受重力,玩家必须调节枪械标尺射击)后坐力,以及枪械细节全面超越使命召唤。欢迎大家点评。
]

莫斯科巡逻兵 2013-04-26 01:04

抱歉,同志们,视频忘插了,补上

Ленина 2013-04-29 16:44
是高智商游戏,看来与我无缘了

莫斯科巡逻兵 2013-04-30 12:30
老玩COD的最开始都不适应,后来就好了。还行吧,我基本不开标尺,全靠自己蒙。这有点截图 [attachment=54481]   [attachment=54482]  [attachment=54483]  [upload=4]

Ленина 2013-04-30 13:03
不错是不错的,可怜我高中生木有时间木有精力啊  T T

莫斯科巡逻兵 2013-04-30 14:56
是的,高中成累了,我也是高中生。

秦操 2013-05-09 11:49
我是教书的,想弄套苏联军服来穿,有没有会做苏联军服的,帮我拍弄套,我也可以帮助大家销售苏联军服
QQ283542991

查看完整版本: [-- 红色管弦乐队2——斯大林格勒英雄 --] [-- top --]