查看完整版本: [-- 论坛近期举行演习,请有时间参加的人来本帖报名! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> 论坛近期举行演习,请有时间参加的人来本帖报名! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红军战神 2008-03-31 16:47
演习代号 “维斯瓦-08” $tD CS  
u_}` y1Xu#  
演习时间 4月中旬-5月中旬, ` x%U  
HQ|o%9~  
演习基本内容 1945年初,波兰南部凯尔采,苏德坦克集群遭遇交战。 1EC-e|M.  
b!4N)t>gl  
演习参加人员需求: bxd3  
红军总指挥官1名,参谋长1名,基层指挥官3名,参谋不限。 &jXca|wAR  
蓝军总指挥官1名,参谋长1名,基层指挥官3名,参谋不限。 Tsm)&$JI8  
JAGi""3HG  
演习前在周末用2次课时间培训一下24规则和计划工具的操作。

敌意收购 2008-03-31 16:51
我报名参加!——敌意收购

yangjinwei 2008-03-31 17:58
演习好啊  [s:14]

红色马列 2008-03-31 22:29
通过游戏参加演习吗?

国将 2008-03-31 22:42
我应该是参加过的

红军战神 2008-04-02 17:09
之所以用这个想定主要是训练一下新手。

内德维德 2008-04-02 18:26
我来参加--内德维德 FjFwvO_.  
Vz"u>BP3~  
.=<$S#x^Hb  
红军战神同志能否准确告知时间

红军战神 2008-04-02 18:51
那这样,4月18号开始

摩根 2008-04-18 23:44
请问是否可以观摩此次演习?如果可以,我希望参加观摩。 &tE.6^F  
QQ: /k6fLn2;  
e-mail:txnavy@sina.com

SKY2006 2008-08-18 11:15
请问还有架空吗?

宜宾 2009-10-03 14:51
我好想参加哦!不过不可以撒!失败!

翔宇 2009-10-09 16:34
过期了的?

Edwin 2009-10-09 19:37
这坟挖的!!!

问问 2009-10-11 13:15
汗!古董了

查看完整版本: [-- 论坛近期举行演习,请有时间参加的人来本帖报名! --] [-- top --]