查看完整版本: [-- 战争游戏 欧洲扩张 西德第一关视频 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 战争游戏 欧洲扩张 西德第一关视频 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

红军战神 2012-06-09 12:18

乌斯季诺夫 2012-07-31 23:59
请问这款游戏有中文版吗?

CCCPKGB 2012-08-07 22:17
请问这款游戏有苏军任务吗

乌斯季诺夫 2012-08-07 23:24
Quote:
引用第2楼CCCPKGB于2012-08-07 22:17发表的  :
请问这款游戏有苏军任务吗

我玩了,有中文版的。有苏联,东、西德和美国关卡,不过要过掉西德关才能开启苏联关卡。
说实话,这是一款很不错的战争游戏,装备很真实,操作、界面也很真实。

CCCPKGB 2012-08-09 12:36
Quote:
引用第3楼乌斯季诺夫于2012-08-07 23:24发表的 Re: :

我玩了,有中文版的。有苏联,东、西德和美国关卡,不过要过掉西德关才能开启苏联关卡。
说实话,这是一款很不错的战争游戏,装备很真实,操作、界面也很真实。

请问这款游戏有多大 配置高吗

乌斯季诺夫 2012-08-09 14:04
Quote:
引用第4楼CCCPKGB于2012-08-09 12:36发表的 Re:Re: :

请问这款游戏有多大 配置高吗

大小为6G左右
操作系统:  WINDOWS XP SP3、WINDOWS VISTA SP2、WINDOWS 7
CPU:  AMD  \  INTEL 双核 2.5 GHZ
内存:   1024 MB (XP)/2048 MB (VISTA/7)
显卡:   256 MB 100% DIRECTX 9     3.0 兼容.     ATI RADEON X1800、NVIDIA GEFORCE 7600 GT或更高
声卡: DIRECTX 9 COMPATIBLE
硬盘:10G

CCCPKGB 2012-08-10 13:01
Quote:
引用第5楼乌斯季诺夫于2012-08-09 14:04发表的 Re:Re:Re: :

大小为6G左右
操作系统:  WINDOWS XP SP3、WINDOWS VISTA SP2、WINDOWS 7
CPU:  AMD    INTEL 双核 2.5 GHZ
内存:   1024 MB (XP)/2048 MB (VISTA/7)
.......

好大的游戏啊,虽然没有使命召唤大

查看完整版本: [-- 战争游戏 欧洲扩张 西德第一关视频 --] [-- top --]