查看完整版本: [-- 我发现了缅甸共产党的官方网站(请不要删帖) --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 外交委员会 -> 我发现了缅甸共产党的官方网站(请不要删帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葫芦娃 2011-06-03 21:20
我发现了缅甸共产党的官方网站,大家来看一下:http://www.cpburma.org/

成明东 2011-06-03 21:43
圆圈文,看不懂。 A>J,Bi  
上面一排中间的图片是德钦丹东吗?

征服者 2011-06-03 22:25
Quote:
引用楼主葫芦娃于2011-06-03 21:20发表的 我发现了缅甸共产党的官方网站(请不要删帖) : yttaZhK^u  
我发现了缅甸共产党的官方网站,大家来看一下:http://www.cpburma.org/
85Red~-M  
aGq1 YOD[$  
缅共作为一个组织和政治力量已经不复存在了,可能是某缅怀者作的网站,非“官方网站”~

格里申 2011-06-04 12:21
为啥大部分没英文解释...

gogochina 2011-06-04 22:49
圈圈文  没法看

tomlion 2011-06-11 08:50
缅共现在也无法形成组织规模了,就算是没解散之前,贩卖毒品这种行为早就可以算是严重变质了。

波西米亚 2011-06-16 21:48
一个字没有看懂

tomlion 2011-06-17 01:22
没有英文和中文版本?

富兰克林 2011-06-22 12:12
谷歌翻译机可以帮忙

tomlion 2011-06-23 21:13
Quote:
引用第8楼富兰克林于2011-06-22 12:12发表的  : " T9UedZ  
谷歌翻译机可以帮忙
XBoq/kbw!  
很多词语翻译错误,还有语法的问题,一般只能翻译个大概,很不精确,上次我用它来翻译罗马尼亚国歌歌词,它居然把“自由”给翻译成“免费”。

反抗的呼声 2011-06-25 19:29
Quote:
引用第2楼征服者于2011-06-03 22:25发表的  : M(zZ8#  
9 h?'zyX B  
xP!QV~$>  
缅共作为一个组织和政治力量已经不复存在了,可能是某缅怀者作的网站,非“官方网站”~
#-@u Lc  
不对,这就是缅共官方网站。 Zskj?+1  
缅共在1989年势力土崩瓦解后,一些领导人流亡中国,在缅甸国内缅共仍作为一个地下组织存在,现仍有3000人。有评论认为,该党仍有潜在的实力。

tomlion 2011-06-25 19:55
Quote:
引用第10楼反抗的呼声于2011-06-25 19:29发表的  : odsFgh  
||_hET  
不对,这就是缅共官方网站。 UnF8#~  
缅共在1989年势力土崩瓦解后,一些领导人流亡中国,在缅甸国内缅共仍作为一个地下组织存在,现仍有3000人。有评论认为,该党仍有潜在的实力。
0(D^NtB7  
哦?他们现在的活动纲领目标是什么?而他们准备怎么对付缅甸的独裁军政府?

tomlion 2011-06-25 19:56
话说,你就是百度列宁吧的吧主吧?

反抗的呼声 2011-06-25 21:03
Quote:
引用第12楼tomlion于2011-06-25 19:56发表的  : I,j4 BU4  
话说,你就是百度列宁吧的吧主吧?
mL{P4a 1xf  
你说呢?

反抗的呼声 2011-06-25 21:03
Quote:
引用第11楼tomlion于2011-06-25 19:55发表的  : SepjF  
{%V(Dd[B6  
哦?他们现在的活动纲领目标是什么?而他们准备怎么对付缅甸的独裁军政府?
Dp@XAyiA[  
不清楚!

tomlion 2011-06-25 22:07
Quote:
引用第13楼反抗的呼声于2011-06-25 21:03发表的  : ~# -?V[  
&5 CRXf  
你说呢?
YEL0h0gn  
原来就是南天吧主,握手。。。。。。

tomlion 2011-06-25 22:07
Quote:
引用第14楼反抗的呼声于2011-06-25 21:03发表的  :  -hd  
jqUVERbc  
不清楚!
4:/]Y=)x  
联合国内其他武装有可能不?

镰刀锤子旗 2011-06-28 12:25
Quote:
引用第11楼tomlion于2011-06-25 19:55发表的  : KOixFn1  
/xn|d#4  
=?]`Xo,v~  
缅甸军政府不是已经被推翻了吗?国旗国徽都改了。

tomlion 2011-06-28 22:26
Quote:
引用第17楼镰刀锤子旗于2011-06-28 12:25发表的  : p,=IL_  
h<L_ =)lH  
缅甸军政府不是已经被推翻了吗?国旗国徽都改了。
L IKuK#  
还没呢。。。。。。昂山素季还被他们拘押着。

镰刀锤子旗 2011-08-05 09:24
Quote:
引用第18楼tomlion于2011-06-28 22:26发表的  : J+CGhk  
/.s L[X-G  
还没呢。。。。。。昂山素季还被他们拘押着。
.|"E:qTD  
昂山素季也放出来了呀,“21年间她被军政府断断续续软禁于其寓所中长达15年,在2010年11月13日终于获释”。

tomlion 2011-08-05 10:27
Quote:
引用第19楼镰刀锤子旗于2011-08-05 09:24发表的  : "1dpv \  
&~<i" W  
昂山素季也放出来了呀,“21年间她被军政府断断续续软禁于其寓所中长达15年,在2010年11月13日终于获释”。
8~!h8bkC  
哦,谢谢.

tank0418 2011-09-27 00:18
谷歌浏览器MS翻译不了呀,木法看呀

无为散人 2012-02-26 16:58
圈圈文  没法看

乌斯季诺夫 2012-07-13 15:11
1989年,缅甸共产党经过50年的努力,最终降下了历史的帷幕。但时至今日,由缅共时期开辟的地下毒品贸易和运输通道,至今还在被使用着。“金三角”里的一切,还远远未到了结的时候。在这块土地上,罂粟花仍在开放,依然是那样的艳丽。

乌斯季诺夫 2012-07-13 15:13
这因该是怀念缅甸的人建的,缅共在1989年就不存在了

嗳猊吖 2012-12-30 09:28
还有一些字不能显示

反抗的呼声 2015-05-05 06:21
Quote:
引用第24楼乌斯季诺夫于2012-07-13 15:13发表的  : 'q{d? K  
这因该是怀念缅甸的人建的,缅共在1989年就不存在了
" Iz M :  
胡说八道。缅共一直存在,这是正儿八经的缅共官方网站。

Borhondoi 2015-05-05 08:24
毛泽东生前长期支持缅甸共产党、马来亚共产党、泰国共产党、菲律宾共产党等坚持反对亲美政府的游击战的东南亚各国共产党,给予大量的武器、经济、技术、粮食援助,并在中国大陆境内设置电台帮助他们开展宣传战。但在邓小平上台执政后,中国政府宣布停止输出革命,断绝一切对东南亚各国共产党的援助,裁撤在云南省昆明市市郊的东南亚共产党训练营与营中的中国教官,停止武器和粮食支援,关闭了电台。缅甸共产党、马来亚共产党、泰国共产党在失去了中国的援助之后,在1980年代末到1990年代初时相继放下武器向东南亚各国政府投降。选择住在中国的东南亚共产党人大多晚景凄凉,郁郁不得志。 $G#)D^-5G  
jY $3   
1989年3月12日,彭家声的果敢部队于果敢县宣布脱离缅甸共产党。并建置缅甸民族民主同盟军。是年,与缅甸军政权达成停战协议。4月,林明贤之815军区宣布脱离缅甸共产党,并另立门户组织掸邦东部同盟军。同年,与缅甸军政权达成停战协议。4月17日,鲍有祥之佤部队于佤邦宣布脱离缅甸共产党,并成立缅甸国家团结党。随后更名为佤邦联合党,武装部队命名为佤邦联军。5月18日,佤邦与缅甸军政权达成停战协议。9月,101军区司令员丁英宣布脱离缅甸共产党,成立克钦新民主独立军。至此,缅甸共产党的根据地彻底瓦解。随后,部分领导人选择流亡中国。但是,缅甸共产党的组织继续存在

过来看看 2015-06-16 01:47
现在这网站也没了

老水手 2015-09-29 16:31
缅甸共产党早徒有虚名了。

查看完整版本: [-- 我发现了缅甸共产党的官方网站(请不要删帖) --] [-- top --]