查看完整版本: [-- 现在玩坦克世界,重坦各种悲剧啊 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 坦克世界、战机世界、战舰世界 -> 现在玩坦克世界,重坦各种悲剧啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soviet1234 2011-05-21 13:03
原先开中坦,感觉重坦皮厚炮猛,是队伍里的灵魂人物。现在开上了is4,感觉很无奈,总是对方火炮的重点照顾对象,开阔地一露头就是半血,还经常碰上704这种有着重坦防护火炮攻击力的BT突击炮,打我也是一炮半血。现在火炮变猛了,高级房经常见到一边4个火炮,也就是说,重坦班长基本上顶不住对面火炮的一轮齐射,对面的704基本上也可以2炮带走我 本来以为自己可以带头冲锋陷阵了,没想到成为了超级大花瓶
现在is4不怎么玩了,开始玩S51了,203的斯大林之锤就是爽啊,砸is4一炮半血,即使没砸到还掉百分之30的血,而且还是重点保护对象,有一次敌军中坦偷袭我方基地,结果我方4辆坦克保护我,真好啊

素还真 2011-05-21 15:11
没事步兵的坦克战好像怪怪的。

ddvgek 2011-05-21 21:29
你练级真快,我才到四号 T34一线

donotdie 2011-06-12 15:10
T-34上57炮,别冲太牵头,当火力支援车,4个字:炮弹风暴,正面遭遇3601打炮塔左上,遇见TD对准火炮打;T1和对方KV打下首装甲或者火炮防盾上部,SPG里遇见蟋蟀是个特列,不要打投影正中,那个部位斜面很大,2发以上跳蛋你就完了

看,灰机! 2011-06-12 16:16
大型3D蹲坑游戏坦克世界啊?多蹲一会就不那么悲剧了,蹲不住的那些人都在燃烧

华~ 2011-06-16 08:49
玩斐迪南吧。很爽快的

卡达尔 2011-06-16 09:44
Quote:
引用第4楼看,灰机!于2011-06-12 16:16发表的  :
大型3D蹲坑游戏坦克世界啊?多蹲一会就不那么悲剧了,蹲不住的那些人都在燃烧

顶这句,高手房里蹲坑的巨多,只有新手区在玩配合...........

素还真 2011-06-16 10:19
这游戏有什么好玩的?没有步兵没有装甲车没有空军更没有反坦克炮一点都不像战场。玩这个还不如玩战地三。

肿么了 2011-06-29 10:42
重坦不能落单,任何时候都是,除非对方也落单,在速度上就算个渣。

大唐 2011-07-07 23:23
走中坦是王道

查看完整版本: [-- 现在玩坦克世界,重坦各种悲剧啊 --] [-- top --]