查看完整版本: [-- 诚邀有志少年 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 外交委员会 -> 诚邀有志少年 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CCCPKGB 2011-04-30 18:25
我发现我们论坛里有许多90后,这让我很欣慰。原来我不是一个人在战斗! .D)'ZY  
请90后加群65862035。谢谢!

阿列克塞 2011-05-01 10:00
我只能说大部分都被洗脑了,没有被洗脑的这些人能坚持多久呢?

CCCPKGB 2011-05-01 15:58
Quote:
引用第1楼阿列克塞于2011-05-01 10:00发表的  : }^`{YD  
我只能说大部分都被洗脑了,没有被洗脑的这些人能坚持多久呢?
\RQ5$!O  
这个是啥意思?好难理解

DnYlw 2011-05-02 09:26
不能说是被洗脑。。只能说是不正确的人生观,价值观,基本道德的缺失,没有真正的信仰。。。 =A!I-@]q<  

勾魂地堡 2011-05-03 14:54
所谓的真正的信仰到底涵盖了多大的面积

素还真 2011-05-19 13:58
80后怎么办?

镰刀锤子旗 2011-06-28 12:34
Quote:
引用第3楼DnYlw于2011-05-02 09:26发表的  : Z&21gN  
不能说是被洗脑。。只能说是不正确的人生观,价值观,基本道德的缺失,没有真正的信仰。。。 + 1cK (Si  
$) \ocsO  
是啊,信仰缺失年代的悲哀!

tomlion 2011-06-28 22:25
谢谢邀请了。

无为散人 2012-02-26 17:02
黄帝升天研究会......神马东东?

CCCPKGB 2012-07-08 20:44
Quote:
引用第8楼无为散人于2012-02-26 17:02发表的  : KLlW\MF1  
黄帝升天研究会......神马东东?
qifX7AXHr  
这个名字是用来防河蟹的

预备役上尉 2012-07-08 21:03
请教什么叫信仰?被洗脑又是何意诶?

成明东 2012-07-08 21:22
佩服职业纤夫。

查看完整版本: [-- 诚邀有志少年 --] [-- top --]