查看完整版本: [-- 建议!!! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 河内 -> 建议!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzf 2011-04-23 22:06
建议 阮文雄 (Nguyen Van Hung)同志任越共中央政治局委员、中央宣教部部长。。

SKY2006 2011-04-23 23:37
本着不干涉他版内政的原则,我还是坐个沙发吧.

郑龙基 2011-04-24 00:29
Quote:
引用楼主lzf于2011-04-23 22:06发表的 建议!!! : Anu:  
建议 阮文雄 (Nguyen Van Hung)同志任越共中央政治局委员、中央宣教部部长。。
][tR=Y#&y5  
m(MQ  
回复: gC(S(osF  
&V$cwB  
     文雄同志论素质、能力和水平在版区能够担任一定的高级职务,但一定要履行必要的程序: d/j?.\  
NfPWcK [  
     首先,文雄同志应该自己进行申请,表达意愿。 iKV|~7nwO  
]xMZo){[|  
     其次,组织进行考核,版区研究决定,同时要保证必要的考勤天数。 {6h 1  
   "qF/7`e[  
     最后,报论坛中央批准。

郑龙基 2011-04-24 00:31
Quote:
引用第1楼SKY2006于2011-04-23 23:37发表的  : hx&fV#m  
本着不干涉他版内政的原则,我还是坐个沙发吧.
9q$^x/z!  
6>#8 ^{[  
欢迎来河内做客而不是坐沙发

SKY2006 2011-04-24 00:50
Quote:
引用第4楼郑龙基于2011-04-24 00:31发表的  : V6d,}Z+"z'  
.!L{yU,  
m?yztm~u  
欢迎来河内做客而不是坐沙发
!:5'MI@  
嗯,会常来的,感谢邀请.

华~ 2011-04-24 19:59
好建议,向中央申请

郑龙基 2011-04-24 20:00
已申请!

查看完整版本: [-- 建议!!! --] [-- top --]