查看完整版本: [-- 昨天一把坦克世界,很郁闷。。。(吐槽) --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 昨天一把坦克世界,很郁闷。。。(吐槽) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soviet1234 2011-03-29 08:47
昨天玩坦克世界,我用KV,很幸运的当了班长,开局我们大部队就进了树林隐蔽,准备伏击敌人。在打掉敌方大部分兵力,我方兵力占较大优势的情况下我打字说轻坦去探路,大家一起上,可是那个轻坦除了猫在树林里打黑枪之外什么也不会,结果我自己冲到半路上发现回不来了(履带被打断,而且对方开始集火攻击)于是我就索性在修复履带之后直奔对方老家,仗着KV在幼儿园近乎无敌的火力与装甲,我在在被击毁之前打掉了4个敌人(2TD,1MT,1SPG)我方另外一辆KV见这种情况果断喊大家冲锋,结果那位蹲坑打黑枪的轻坦仍然悠然的打着没有作用的黑枪。。。结果另外1辆KV也在对方火炮的集火攻击下阵亡(先断履带后被集火),本来的大好局面让我们蹲成了平局。对于这样的轻坦队友我觉得很无奈,轻坦的视野比重坦好,速度比重坦快,是侦查的好手,你轻坦不去侦察,让我们重坦给你侦查,然后您老在后面拿小炮给人挠痒痒,您觉得合理么?让轻坦侦查又不是去送死,看见了对方就迅速找掩体,还是可以避免牺牲的。我们这位轻坦同志可好,让重坦去给他探路,自己在后面输出火力,以为自己是TD?呵呵,纯吐槽。

华~ 2011-04-03 07:35
哈哈,我现在开T3485了,就是缺钱。。。

素还真 2011-04-03 13:58
这个游戏没有步兵和装甲车,有点太单调了。

华~ 2011-04-03 18:33
是啊,打仗怎能无兵?

素还真 2011-04-03 19:58
我觉得步兵可以有电脑担当,很想开一台德国的美洲狮啊!

华~ 2011-04-04 07:27
有步兵坦克的机枪就不用总是闲着了

素还真 2011-04-04 17:19
用来当鞭炮烧.

timshenko 2011-04-19 22:34
现在又用回野牛了,准备弄到蟋蟀或者野蜂

查看完整版本: [-- 昨天一把坦克世界,很郁闷。。。(吐槽) --] [-- top --]