查看完整版本: [-- 苏军帽徽18元 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 苏军帽徽18元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大尉 2007-11-25 07:17
苏军铝制帽徽

列宁的旗帜 2008-06-24 13:40
请问大尉同志,我如何才能买到呢?

T72坦克车长 2008-10-19 14:19
是苏联原品不?

大尉 2008-10-20 17:36
Quote:
引用第1楼列宁的旗帜于2008-06-24 13:40发表的  :
请问大尉同志,我如何才能买到呢?

QQ344258725    电话:13704708037 工行:9558 8006 0610 0333222宋 宇 交易程序:上帖确定--QQ谈---汇款----发信息告地址,邮编,姓名,电话.款到即邮.  淘宝网名:苏联蒙古徽章    店名大尉苏联蒙古徽章交流

红色青年 2008-12-14 15:08
不错不错

眨眼 2008-12-14 15:46
很好很好

韩春 2008-12-26 13:03
18贵拉   我买时才5圆  

隆美尔 2009-01-02 21:12
好好好好好好好好好好好好

风卷萨彦岭 2009-01-05 00:54
希望大尉同志能多发一些蒙古的老式徽章,特别是旧蒙古人民革命军的帽徽和领章,我和我的客户都想要。

大尉 2009-01-30 20:33
Quote:
引用第6楼韩春于2008-12-26 13:03发表的  :
18贵拉   我买时才5圆  

我5卢布一个收的合RMB1.5元,那是1997年得事了

宋小猫 2009-02-18 16:07
是啊,是啊,
这玩意好比古董,越留越值钱

未来 2010-02-03 01:38
实话实说很一般,兄弟听我的,苏联帽徽只有二战时期的才有收藏价值而且并不贵(5、60元),收藏是一种爱好不在价值的高低,不要收这些下去50年也不会升值的东东,记住一个界限,七十年代后期的苏联军品几乎都没有任何价值,多的泛滥遍地都是,就像咱中国的87帽徽,那叫一个烂,就是再下去10年(包括钱贬值)我也敢断定不会超过10元。没有不敬的意思,实在是有好多朋友进入这个误区。

Жуков 2011-04-23 17:01
现在俄罗斯的军品怎样?

查看完整版本: [-- 苏军帽徽18元 --] [-- top --]