查看完整版本: [-- 大家玩《坦克世界》么? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 坦克世界、战机世界、战舰世界 -> 大家玩《坦克世界》么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soviet1234 2011-02-20 09:32
里面的坦克挺全的,很多尚未量产的坦克都有,想好好了解坦克发展史的同志可以去玩一下,到最后可以开小老鼠和T54。不过现在是内测阶段。

求知青年 2011-02-20 09:40
见人玩过,觉得不是很好啊,还在英雄连热血中。。。

timshenko 2011-02-20 10:32
我在用SU-85B

USSR-RA-A 2011-02-20 12:42
玩过,卖号了500¥
里面苏联全线到顶,德国美国都有高级
IS7 T54 704 212都有
4502,豹自走炮,猎豹,3002,T34,T23,M41
发觉卖得少了些,无所谓了,公测充钱再玩
刚开始的时候冲级排名赛我也上过榜的

CCCP-USSR 2011-02-20 14:28
玩到T34了……

soviet1234 2011-02-20 19:07
Quote:
引用第3楼USSR-RA-A于2011-02-20 12:42发表的    :
玩过,卖号了500¥
里面苏联全线到顶,德国美国都有高级
IS7 T54 704 212都有
4502,豹自走炮,猎豹,3002,T34,T23,M41
发觉卖得少了些,无所谓了,公测充钱再玩
.......

U总V5啊!我最高才玩到T-34-85.现在内测据说要软删,好像是科技树不删,但是车和钱全删。

soviet1234 2011-02-20 19:12
官网说3月15日开启不删档内测,唉T-34-85白买了,虽然内测号科技树不删,但是钱还得重新攒。向大家推荐两款赚钱的车:苏联的A20和德国的萝莉豹,速度快,但是皮薄,开战时往别人家冲就可以了,2分钟一把。每回净赚两千左右,非常适合攒钱,一般有大车的都用这两个车养着。

soviet1234 2011-02-20 19:14
Quote:
引用第4楼CCCP-USSR于2011-02-20 14:28发表的  :
玩到T34了……

是T-34,还是T34?

timshenko 2011-02-21 09:16
我是走突击炮路线

华~ 2011-03-18 17:39
我玩啊

大唐 2011-07-07 23:38
不错 目前还在玩

诸葛瑾瑜 2011-07-12 11:45
封测的时候玩过苏式系列到中尉车长;后来收费了就没再玩过。

李舜臣 2017-09-05 15:23
我在玩坦克世界,现在投入4000多块钱了,10级车有100LT T62A 140 M60 T57 E-100  查狄伦25T 八级金币车更多。现在正研发捷克的TVP T50线。

辛德勒 2017-09-20 19:18
不错,入坑很深~~~~~~~~~~~

木粒 2018-02-01 16:03
这游戏要么投精力,要么投金钱!我也花了将近两万了!

红军战神 2018-02-01 16:21
Quote:
引用第14楼木粒于2018-02-01 16:03发表的  :
这游戏要么投精力,要么投金钱!我也花了将近两万了!

这么疯。。赶紧晒车库

Ceausescu 2018-02-01 16:40
玩不懂这个游戏。我在玩战争雷霆国际服。 坦克世界点亮机制让我手足无措,只能跟在队友后面混混伤害。不过这个游戏能帮助了解更多坦克(包括图纸车),我许多坦克都是从坦克世界了解的。

木粒 2018-02-02 08:56
Quote:
引用第15楼红军战神于2018-02-01 16:21发表的  :

这么疯。。赶紧晒车库

[attachment=62734]

[attachment=62735]  

辛德勒 2018-02-03 14:48
Quote:
引用第17楼木粒于2018-02-02 08:56发表的  :

[attachment=62734]

[attachment=62735]  

二雷的药费没少赞助啊,这么多车

木粒 2018-02-03 14:53
Quote:
引用第18楼辛德勒于2018-02-03 14:48发表的  :

二雷的药费没少赞助啊,这么多车

这只是八级以上的,八级以下的没算!

走路不怕黑 2018-02-05 15:58
入坑真深啊,真不错的

暮色琉璃 2018-02-05 17:45
新手表示国际服玩不转,进去半道上就给人黑了

查看完整版本: [-- 大家玩《坦克世界》么? --] [-- top --]