查看完整版本: [-- 那个,关于美苏战争的RTS游戏,除了比较著名的红警系列,冲突世界,还有其他吗? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 那个,关于美苏战争的RTS游戏,除了比较著名的红警系列,冲突世界,还有其他吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

诡道军师 2011-02-02 19:03
似乎关于美苏战争的RTS游戏,不是太多吧?红色警戒系列,冲突世界苏联进攻,还有其他的吗?好像没有了吧。当然像地球帝国2霸权艺术那个不算.............
不过关于二战类的倒是比较多,像战争之人:赤潮等。FPS游戏就更多了..............

格里申 2011-02-06 08:09
玩玩HOI2:DD

格里申 2011-02-06 08:10
其实AARTS也可以,就是有点幼稚?

豹司令 2011-02-21 22:43
《绝命时刻》的冷战MOD,个人觉得比《冲突世界》有过之而无不及。

大唐 2011-07-07 23:41
貌似除了红警好像没有了吧

看,灰机! 2011-07-11 22:11
玩玩红警3,就是挑战模式太难了

素还真 2011-07-12 09:40
其实星际争霸也很好,你可以把他们幻想成三个国家!

国家人民军 2012-07-27 20:11
武装突袭。

乌斯季诺夫 2012-07-27 20:34
《国家的崛起》征服世界的冷战模式

查看完整版本: [-- 那个,关于美苏战争的RTS游戏,除了比较著名的红警系列,冲突世界,还有其他吗? --] [-- top --]