查看完整版本: [-- 红星杯组委会二号公告 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> 红星杯组委会二号公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yangjinwei 2010-11-22 20:57
            公   告 :^En\YcU  
红星杯B组Edwin (红)对问问(蓝)演习回合结束,经裁决EDWIN获胜,将在下一回合对阵白露。 4T>d%Tt+)  
下一回合Edwin (红)对白露(蓝) 裁判齐格飞! h( DmSW  
                                                     yangjinwei

木粒 2010-11-22 22:44
下一局,将是会很精彩!强强对撞

枫丹白露_ 2010-11-22 22:58
我用蓝军啊   挑战下吧  这个想定蓝军比较弱   =<Ss&p>  
Y ^5RM  
哈哈  看我怎么把蓝军攻击力发挥到极限吧

枫丹白露_ 2010-11-22 23:02
什么时候开杀      

yangjinwei 2010-11-24 11:23
今晚齐格飞发资料给你们

Edwin 2010-11-24 11:54
月底这几天比较忙,可以等其他几场完毕后,再一起开打??

枫丹白露_ 2010-11-24 12:25
什么意思   难道想定又变了   哈哈      

yangjinwei 2010-11-24 15:23
这个红蓝方跟裁判自己商量

枫丹白露_ 2010-11-25 16:56
还能换红蓝方?       

枫丹白露_ 2010-11-28 23:42
等我心静下来  ED你会挂的很惨   q@Sj$  
z229:L6"  
慢慢等吧      我现在思绪好乱          

查看完整版本: [-- 红星杯组委会二号公告 --] [-- top --]