查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克人民军征兵报道处 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克人民军 -> 捷克斯洛伐克人民军征兵报道处 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波西米亚 2007-11-24 20:51
  这里是 捷克斯洛伐克人民军征兵报道处,暂时没有编制,请申请者先报名,等编制好了再通知 4obW>  
发帖格式 N_S~&(I|  
ID .}v" ` >x  
我愿意加入捷克斯洛伐克人民军 lSW'qgh  
096Yd=3h  
8e3eQ  
pf107S  
xb<|m2<)H  
P tLWFO  
-B9e&J {K  
"M!m-]  
\D(3~y>  
gua7<z6=eh  
假如我们,向胜利冲锋

摩拉维亚 2007-11-24 21:20
我先报个名 {H[N|\  
%pq.fZ I   
ID:摩拉维亚 W;I{4ed6  
我愿意加入捷克斯洛伐克人民军 &v .S_Ym  
L>IP!.J]?  
VnW6$W?g  
批准通过

内德维德 2007-11-25 11:57
我的建议先设立布拉格卫戍部队 GEy7Vb)  
_Kaqx"D  
我准备开个国防会议来讨论

红军战神 2007-12-12 19:50
华约武装部队总司令部已经决定,建立捷克斯洛伐克第4坦克师。 Wtu-g**KN  
>mA]2gV<a  
版面已经建立。

摩拉维亚 2007-12-12 22:42
为建设一支强大的人民军队而奋斗!

波西米亚 2007-12-15 17:57
谢谢红军战神同志,我会尽快安排人员的~

台湾特首 2008-06-14 18:50
报名!我可以加入吗?

lkzlee 2008-06-16 19:20
问个问题:军演一般在什么时候进行?好象很长时间了没什么动静?

内德维德 2008-06-17 18:32
军演的问题是论坛统一安排 _)vX_gCi  
这个问题你可以问问红军战神同志

ddvgek 2008-06-17 19:49
图片似乎失效了,望修复

马列信徒 2008-06-18 20:57
Quote:
引用第6楼台湾特首于2008-06-14 18:50发表的  : .I{u[ "  
报名!我可以加入吗?
K ..Pn 17t  
请阁下先加入捷克斯洛伐克国籍。

波西米亚 2008-06-20 15:18
图片我会在找找的!

卡达尔 2008-08-08 19:47
ID:卡达尔 ZrP 8 />  
-=:tlH n  
我愿意加入捷克斯洛伐克人民军

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克人民军征兵报道处 --] [-- top --]