查看完整版本: [-- 谁知道红警2共和国之辉里,苏军怎么对付中国的人海战术? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 谁知道红警2共和国之辉里,苏军怎么对付中国的人海战术? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soviet1234 2010-08-02 17:59
今天和一个中国玩家推了一把,我走高科技路线,一点多余的兵都不造,第一时间出来基洛夫炸平了中国玩家的主基地+战车工厂+核电站+作战实验室!我有点BT的给他留下了矿场+兵营。想试验一下他还能怎么样,结果他爆出40++解放军来揍我!我本来出基洛夫就已经快没钱了,家里只有刚出来的那点兵。虽然我在炸平他家以后造了2个重工和一个兵营,可是接兵速度还是赶不上对手。等我终于把他打下去之后,他的第二波又来了!大家说说,如何才能用苏军打败中国的这种战术?虽然我承认我这一把有极大的失误,但是解放军的爆兵速度也太快了吧!100一个+美国大兵的战斗力,恐怖啊!

sps1944 2010-08-02 18:05
Quote:
引用楼主soviet1234于2010-08-02 17:59发表的 谁知道红警2共和国之辉里,苏军怎么对付中国的人海战术? :
今天和一个中国玩家推了一把,我走高科技路线,一点多余的兵都不造,第一时间出来基洛夫炸平了中国玩家的主基地+战车工厂+核电站+作战实验室!我有点BT的给他留下了矿场+兵营。想试验一下他还能怎么样,结果他爆出40++解放军来揍我!我本来出基洛夫就已经快没钱了,家里只有刚出来的那点兵。虽然我在炸平他家以后造了2个重工和一个兵营,可是接兵速度还是赶不上对手。等我终于把他打下去之后,他的第二波又来了!大家说说,如何才能用苏军打败中国的这种战术?虽然我承认我这一把有极大的失误,但是解放军的爆兵速度也太快了吧!100一个+美国大兵的战斗力,恐怖啊!

你最大的失误就是让他选了中国。。。这是一个禁忌,共和国之辉对战不能选中国

soviet1234 2010-08-02 18:49
Quote:
引用第1楼sps1944于2010-08-02 18:05发表的  :

你最大的失误就是让他选了中国。。。这是一个禁忌,共和国之辉对战不能选中国

可是在浩方对战平台上,不少人都这么干。

soviet1234 2010-08-02 18:50
补充一句,我玩冰天雪地的图

木粒 2010-08-02 19:50
在对方的必经之路上,基洛夫定点的强行攻击,玩命的扔炸弹!

sps1944 2010-08-02 20:29
Quote:
引用第3楼soviet1234于2010-08-02 18:50发表的  :
补充一句,我玩冰天雪地的图

我如果没记错的话,放住解放军就是巨炮海了

卡秋莎 2010-08-16 08:51
任何先进武器都打不过作弊器!!!

网际飞龙 2010-09-03 16:54
LS说的对,共和国之辉是中国人编的YY型MOD,中国几乎不可能被击败。

sps1944 2010-09-03 19:12
Quote:
引用第7楼网际飞龙于2010-09-03 16:54发表的  :
LS说的对,共和国之辉是中国人编的YY型MOD,中国几乎不可能被击败。

谁也没想到红警2出了这么多yy的mod

求知青年 2010-09-04 11:41
一,造狗。兵营+复制器可以保证速度和数量,钱更别说了。关键微操要稳准狠,他解放军运动的时候看准就进攻,防守了就躲开,然后不要一起全上,小规模多方向进攻

二,尤里。还是兵营+复制器,大规模防守,小规模进攻,他动你就守,他守你就一个两个的骚扰式攻击,让他自相残杀

求知青年 2010-09-04 11:43
我建议玩闪电战,直接爆坦克,10量犀利直接冲总部,但要选择好突破口,微操最关键

还有就是防空履带车+工程师

求知青年 2010-09-04 14:29
今天玩了盘共和国之辉,太BT了,高手用采矿车都能把你的解放军全压死

我的常规作战手法完全失灵

sps1944 2010-09-04 15:16
Quote:
引用第11楼求知青年于2010-09-04 14:29发表的  :
今天玩了盘共和国之辉,太BT了,高手用采矿车都能把你的解放军全压死

我的常规作战手法完全失灵

求总是在浩方上玩的?

求知青年 2010-09-04 15:51
Quote:
引用第12楼sps1944于2010-09-04 15:16发表的  :

求总是在浩方上玩的?

没,QQ

刚下线,碰到了楼主说的解放军人海战术,前面我的估计完全失灵,只有一个,就是中国对中国,人海对人海,而且人家侦查那叫一个厉害,我坦克地图还没走完,他解放军就来了,虽然第一波被我全歼,但是后面我微操跟不上,优势全没,被虐,杯具啊~~

soviet1234 2010-09-10 21:25
Quote:
引用第13楼求知青年于2010-09-04 15:51发表的  :

没,QQ

刚下线,碰到了楼主说的解放军人海战术,前面我的估计完全失灵,只有一个,就是中国对中国,人海对人海,而且人家侦查那叫一个厉害,我坦克地图还没走完,他解放军就来了,虽然第一波被我全歼,但是后面我微操跟不上,优势全没,被虐,杯具啊~~

侦查用H键很好,初期既可以探明地图,还不耽误建造

求知青年 2010-09-11 16:07
后面我才知道,丫的,全是被作弊的K死的

sps1944 2010-09-11 17:05
所以建议不要再浩方上玩共和国之辉了。。

КПК万岁 2010-09-23 22:50
占领狭小街道的建筑物

soviet1234 2010-09-26 10:37
Quote:
引用第15楼求知青年于2010-09-11 16:07发表的  :
后面我才知道,丫的,全是被作弊的K死的

浩方上我见过一个,我在初期运气好捡到一个雷达全屏的箱子,然后……我看见对方的V3火箭直接从他家门口发射炸到我的主基地……他在地图的另一角,8人图!

无产阶级万岁 2010-12-07 15:42
主要依靠围墙
初期靠警戒炮和狗
防空依靠单兵防空和车载防空
据点式的电磁塔(塔配电兵)和防空炮(炮配兵),依靠飞艇保护矿道、矿场。

查看完整版本: [-- 谁知道红警2共和国之辉里,苏军怎么对付中国的人海战术? --] [-- top --]