查看完整版本: [-- 朝鲜画册《平壤》图片欣赏 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 朝鲜画册《平壤》图片欣赏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzf 2010-07-26 10:44
本人前几日去参观了世博会,特地访问朝鲜馆,里面的工作人员很友好,馆长亲自为游客敲章。朝鲜馆的纪念品有很多,我买了一本平壤的画册和一枚国旗小胸章。 ;9}w|!/  
囧事: 3xRM 1GgO  
我:阿姨,拿一本平壤画册。 K/!/M%GB6  
朝鲜阿姨:画册50元 x6"/z  
(给了钱) dv}8Y H["  
OK,画册是吧?等一下,就来。 KrJ5"1=  
我:(发愣,没想到朝鲜阿姨的英语说得也挺好) m" 5{D*|  
不多说,上图了(只是部分图片): ThjUiuWe  
[attachment=40044] ~azF+}x90N  
,m2A p\l  
[attachment=40045] >Dk1axZ!>/  
o^8*aH)I>Y  
[attachment=40046] iz Xbp02  
ixIh T  
[attachment=40047] )ZQHa7V  
0Ulxp  
[attachment=40048]    

lzf 2010-07-26 10:50
继续上图 #35S7G^@`  
[attachment=40049] @SQ*/sw (c  
Fp|rMq  
[attachment=40050] x_H7=\pX]  
W% jX-  
[attachment=40051] KAZkVL  
5Ret,~Vs9|  
[attachment=40052] o}^vREO  
$85o%siS'  
[attachment=40053]

lzf 2010-07-26 10:54
再来:

lzf 2010-07-26 12:44
继续继续: M IyLQ  
[attachment=40059] v,.n/@s|X  
sxQ,x/O  
[attachment=40060] {ZIFj.2  
4[EO[x4C  
[attachment=40061] buM>^A"  
my\oC^/9  
[attachment=40062] y@8399;l  
`zsk*W1GA  
[attachment=40063]

lzf 2010-07-26 12:45
上传完毕!

黑脸谱 2010-07-26 13:07
很好很强大。下次替兄弟们捎基本

pacemaker 2010-07-26 17:57
我也很想去世博看看,但没有时间!

成明东 2010-07-26 21:01
很好。 Y&Vbf>Hi+  
希望能进一步扫描上传。

sps1944 2010-07-26 22:15
颇有大城市的感觉

qianhui 2010-07-27 11:19
建筑是不错 可是要能在翻修一下就好料

qianhui 2010-07-27 11:24
前不久去了一趟北京 感觉平壤和北京是一个类型的城市  接到宽阔 建筑朴素大气  政治城市 7XC}C+  
和上海明显不同  南方城市接到曲折 建筑精致 每一寸空间都利用起来 商业氛围浓

英特纳雄乃尔 2010-07-27 15:24
真的十分的漂亮

成明东 2010-07-27 20:57
Quote:
引用第10楼qianhui于2010-07-27 11:24发表的  : -<.NEV  
前不久去了一趟北京 感觉平壤和北京是一个类型的城市  接到宽阔 建筑朴素大气  政治城市 }+3~y'k  
和上海明显不同  南方城市接到曲折 建筑精致 每一寸空间都利用起来 商业氛围浓
O/@ [VPf  
城市定位决定了城市的发展模式。

郑龙基 2010-07-27 21:53
确实是好图,建议朝鲜版中央通令嘉奖越南共产党员,副处级干部LZF,并致电越南外交部转呈越南国政府通报,以鼓励更多的外国人士在我版上传好图,贴精品,打击和摒弃灌水帖和马屁帖,支援我版建设!

haowigner 2010-07-28 00:50
看照片还是很漂亮的,但是还是没法掩盖电力不足,日用消费品缺失这些关系民生的问题

成明东 2010-07-28 20:51
Quote:
引用第13楼郑龙基于2010-07-27 21:53发表的  : P:o<kRj1  
确实是好图,建议朝鲜版中央通令嘉奖越南共产党员,副处级干部LZF,并致电越南外交部转呈越南国政府通报,以鼓励更多的外国人士在我版上传好图,贴精品,打击和摒弃灌水帖和马屁帖,支援我版建设!
 E7,\s   
同意。

大德山部队 2010-07-28 21:44
那个徽章看看

lzf 2010-07-30 23:08
Quote:
引用第16楼大德山部队于2010-07-28 21:44发表的  : _ n>0!  
那个徽章看看
>2rFURcD  
下次放图

~共產國際~ 2010-07-31 10:33
的确是好东西,不过要51一本,挺贵的

崔仁德 2010-07-31 20:14
也不知那里还有嘛图书或是画册??? ,W# y7 t  
9'tM65K  
真希望搞几本!!!

lzf 2010-07-31 20:41
Quote:
引用第19楼人民军次帅于2010-07-31 20:14发表的  : +pE-Yn`YS  
也不知那里还有嘛图书或是画册??? ;xb:{?  
T # 8O:  
真希望搞几本!!!
s)-=l _4T  
朝鲜馆有很多画册,领袖著作,邮票,纪念币,不过都挺贵的。

~共產國際~ 2010-08-01 12:12
下次我也要去买几本

林秉昶 2010-08-01 16:25
Quote:
引用第1楼lzf于2010-07-26 10:50发表的  : yw2sK7  
继续上图 \=i>}Sg  
[attachment=40049] 8n NRn[oS  
|LWG7 ZE  
[attachment=40050] 8M !If  
RH~KaV3  
.......
06L/i,  
这一组看着最舒服。

成明东 2010-08-01 22:30
Quote:
引用第20楼lzf于2010-07-31 20:41发表的  : oF7o"NHaWa  
R utRA  
物以稀为贵。

八戒 2010-08-06 11:48
很漂亮!

八戒 2010-08-06 11:49
Quote:
引用第20楼lzf于2010-07-31 20:41发表的  : (+aU,E Q  
!:BmDX[<n  
[P _@-:(O  
f(SK[+aqW  
?E +[  
朝鲜非常会宰外国人的,这和我们完全相反

卡秋莎 2010-08-06 13:03
主体九十多年和主体七十多年的建设成果差不都啊     

成明东 2010-08-06 21:41
Quote:
引用第26楼卡秋莎于2010-08-06 13:03发表的  : N VBWF  
主体九十多年和主体七十多年的建设成果差不都啊     
s)5W:`MH?  
没必要都像中国这样大拆大建。

sps1944 2010-08-06 21:50
Quote:
引用第25楼八戒于2010-08-06 11:49发表的  : 0k 6S`e9gI  
3ox 0-+_  
tY0C& u2  
<j&LC /]o  
朝鲜非常会宰外国人的,这和我们完全相反
U`)o$4Bq  
中国人宰人是玩阴的,更狠

英特纳雄乃尔 2010-09-03 16:04
Quote:
引用第20楼lzf于2010-07-31 20:41发表的  : iES?}K/q  
a@}A;y'd  
3PgiV%]  
如果你认为物有所值,那再贵也是“便宜”的

akordo 2010-09-07 23:28
不错,不错。在朝鲜馆看见这本画册了。

成明东 2010-09-08 21:24
楼上怎么没有朝鲜国籍?

akordo 2010-09-09 01:14
Quote:
引用第31楼成明东于2010-09-08 21:24发表的  : 4<{]_S6"0y  
楼上怎么没有朝鲜国籍?
i9 Tq h  
发那句话时还没申请入国际呢,刚明白怎么玩

成明东 2010-09-09 22:29
Quote:
引用第32楼akordo于2010-09-09 01:14发表的  : , A@uSfC(  
发那句话时还没申请入国际呢,刚明白怎么玩
a#L:L8T;j  
没入籍怎么就给授予了朝鲜人民军军衔呢?

查看完整版本: [-- 朝鲜画册《平壤》图片欣赏 --] [-- top --]