查看完整版本: [-- 政治副师长是干什么的? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏联武装力量 -> 政治副师长是干什么的? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gaominjun 2010-07-17 15:22
怎么我一直被调来调去,现在变到民兵了,啥政治副师长是干什么的?

求知青年 2010-07-19 09:35
Quote:
引用楼主gaominjun于2010-07-17 15:22发表的 政治副师长是干什么的? : mJMq{6;  
怎么我一直被调来调去,现在变到民兵了,啥政治副师长是干什么的?
l$XA5#k  
-g~~]K%  
最近论坛职务在进行大调整,民兵政治副师长是非正式军职,还请gaominjun同志积极发帖与考勤,可以到职务申请板块去申请职务

朱可夫 2011-03-26 13:07
Quote:
引用楼主gaominjun于2010-07-17 15:22发表的 政治副师长是干什么的? : 7bT /KLU  
F^rl$#pCS  
就是政委,话说你现在是我们"捷尔任斯基"师第2团的同志了,欢迎你,我是你的团长,认识一下

gaominjun 2011-06-10 20:41
Quote:
引用第2楼朱可夫于2011-03-26 13:07发表的  : J)huy\>,  
qUg9$oh{LI  
就是政委,话说你现在是我们"捷尔任斯基"师第2团的同志了,欢迎你,我是你的团长,认识一下
8t\}c6/3"  
o=mo/N4  
团长同志好.... ?cxr%`E  
好长时间没上网了,话说这贴好老了,我咋从师政委变成营政委了......

查看完整版本: [-- 政治副师长是干什么的? --] [-- top --]