查看完整版本: [-- 拥有“近卫军证章”的中级军官请注意! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> 拥有“近卫军证章”的中级军官请注意! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

征服者 2010-07-16 19:35
  kW Ml  
:Uzm  
拥有“近卫军证章”的中级军官请注意! 9k '7832u  
9}!qR|l3nR  
想当老挝国防部长和副部长吗? &tLgG4pd  
2^[ `eg  
加入老挝,就可作为国防部长和副部长的备选! d9f C<Tp  
Eex~xiiV  
}%ojw |  
*版主请勿删帖,如觉得此帖不宜,请转移他处~ %+W{iu[|  

摩根 2010-07-16 21:19
如果我说我想去的话你要不?

征服者 2010-07-16 21:28
Quote:
引用第1楼摩根于2010-07-16 21:19发表的  : G<J?"oQbRT  
如果我说我想去的话你要不?
=>v#4zFd  
>@_^fw)  
摩大人等各位已是华约论坛高级干部,分管各大版区。 wc4{)qDE  
*P=VFP  
如到老挝版区担任国防部长等于降职了(老挝国防部长为部级或二级干部,中将军衔),华约政协断然不会同意。 `l[c_%Bm  
rw JIx|(  
所以各位可引荐一些拥有近卫军证章的中级军官到老挝版区国防部。 xOmi\VbM  
!M1"b;  
我在此表示感谢~

摩拉维亚 2010-07-16 21:55
精神上支持一下征总

木粒 2010-07-16 22:03
帮征总丁页起这一贴!

C.C.C.P 2010-07-16 23:14
我倒是对老挝公安部长和老挝人民公安部队司令员这个职务感兴趣

摩拉维亚 2010-07-16 23:17
老挝的公安部长貌似已经名花有主了 `b7t4d*  
楼上放着苏联内务部长不做,却去老挝抢公安部长的饭碗,不厚道得很啊

征服者 2010-07-17 15:31
Quote:
引用第5楼C.C.C.P于2010-07-16 23:14发表的  : |#R7wnE[k~  
我倒是对老挝公安部长和老挝人民公安部队司令员这个职务感兴趣
$suzW;{#  
a~y'RyA  
老挝公安部长和老挝公安部队司令员已经有人担任,是否考虑其他职务?

征服者 2010-07-17 15:32
首先感谢以上诸位对老挝版区与我的支持,谢谢~ bdE[;+58  
4zFW-yy  
大家知不知道华约论坛拥有“近卫军证章”的中级军官有多少?

富兰克林 2010-07-17 19:05
可以这样说,几乎有的都是些大干部,推荐罗马尼亚版块的Wissenschaft  ,

木粒 2010-07-17 19:30
Quote:
引用第9楼富兰克林于2010-07-17 19:05发表的  : h2fNuu"  
可以这样说,几乎有的都是些大干部,推荐罗马尼亚版块的Wissenschaft  ,
7WZ+T"O{I  
真是很遗憾,Wissenschaft  同志暂时还没有近卫军证章!

富兰克林 2010-07-17 19:51
--------他不是会军演吗

木粒 2010-07-17 19:57
我倒是可以向征总推荐一个人, 枫丹白露_ P-"y3 ZE=  
在铁血论坛几乎是打遍天下无敌手的类型! 1p=]hC  
但是,要征求他的个人意见!

摩拉维亚 2010-07-17 20:50
Quote:
引用第11楼富兰克林于2010-07-17 19:51发表的  : ^} >w<'0  
--------他不是会军演吗
Ml-6 OvQ7g  
有“近卫军证章”才算是会军演

摩拉维亚 2010-07-17 20:52
Quote:
引用第12楼木粒于2010-07-17 19:57发表的  : FW DNpr  
我倒是可以向征总推荐一个人, 枫丹白露_ }"%N4(Kd  
在铁血论坛几乎是打遍天下无敌手的类型! Pr C{'XDlU  
但是,要征求他的个人意见!
_Y m2/3!  
征总可以考虑把古巴版的龙戏洋挖过去,此人可是我的军演导师,实力很强大的说

征服者 2010-07-17 21:59
感谢牡蛎与老摩的推荐~ =($xG#g`  
E2+`4g@{8<  
如果不是因为军演人才奇缺,我实在是不想挖其他版区的墙角,唉~

C.C.C.P 2010-07-18 06:46
Quote:
引用第6楼摩拉维亚于2010-07-16 23:17发表的  : 62NsJ<#>  
老挝的公安部长貌似已经名花有主了 pQQH)`J|t  
楼上放着苏联内务部长不做,却去老挝抢公安部长的饭碗,不厚道得很啊
]/{)bpu  
我的内务部长职务已经被解职,我卸职之前的职务是内务部副部长

C.C.C.P 2010-07-18 06:47
Quote:
引用第8楼征服者于2010-07-17 15:32发表的  : /<BI46B\  
首先感谢以上诸位对老挝版区与我的支持,谢谢~ `QY)!$mUIF  
>C~6\L`c  
大家知不知道华约论坛拥有“近卫军证章”的中级军官有多少?
Z #m+ObHK1  
能否担任老挝人民边防军司令员?

问问 2010-07-19 13:43
Quote:
引用第9楼富兰克林于2010-07-17 19:05发表的  : 0+b1vhQ  
#C@FYO f*  
话说我不是中级干部?

毛雷尔 2010-07-19 15:58
Quote:
引用第9楼富兰克林于2010-07-17 19:05发表的  : ]z9=}=If  
h.t-`k7  
请问富兰克林同志,我们罗马尼亚又得罪你啊,上次无缘无故把睿智能拉上,现在又把Wissenschaft推荐出去,你现在是罗马尼亚总统还是罗马尼亚部长会议主席啊?我们罗马尼亚的内政现在要你来管,是不是看我们罗马尼亚好欺负啊,见不到我们罗马尼亚这几个人啊,非要全部整没了,你才高兴啊?你也是罗马尼亚出去的,你这样做,未免太低下了吧。

毛雷尔 2010-07-19 16:00
Quote:
引用第18楼问问于2010-07-19 13:43发表的  : hZ  
'(|ofJe!  
话说我不是中级干部?
D!IY&H,wo  
问问总参谋长,你是罗马尼亚的高级干部

征服者 2010-07-21 16:38
想找到拥有“近卫军证章”的中级军官还真难~

CCCP-USSR 2010-07-21 19:56
我呢?

yangjinwei 2010-07-21 20:23
楼上很合适

征服者 2010-07-21 22:03
Quote:
引用第22楼CCCP-USSR于2010-07-21 19:56发表的  :  Sw, +p  
我呢?
30 T)!y  
ud@%5d  
你是高级指挥员、上将,是高级干部!

征服者 2010-07-22 15:15
昨天向红总求证得知,华约拥有“近卫军证章”且经常上线的的均为高级将领,而少量有“近卫军证章”的校级军官又不常来。 6@F9G 4<Z  
sW'AjI  
看来为老挝国防部招兵买马的美好愿望被现实狠狠地泼了冷水~   

CCCP-USSR 2010-07-26 19:45
征服者同志不用急 向我这种从不考勤的 很快就可以是中级干部了

征服者 2010-07-26 21:49
Quote:
引用第26楼CCCP-USSR于2010-07-26 19:45发表的  : JPc+rfF  
征服者同志不用急 向我这种从不考勤的 很快就可以是中级干部了
oWim}Er=  
rJT^H5!o"  
好期待啊~

龙戏洋 2010-09-06 02:34
老挝没有雪茄抽 算了 g|DF[  
纯支持   

征服者 2010-09-08 21:11
Quote:
引用第28楼龙戏洋于2010-09-06 02:34发表的  : !hA-_  
老挝没有雪茄抽 算了 h"[AOfTE$  
纯支持   
J| W<;  
zq 3\}9  
谢谢!那就帮忙互相转告一下吧~

sps1944 2010-09-08 21:51
话说我是下级干部就是因为考勤不足?

枫丹白露_ 2010-09-09 15:47
闲散惯了我   不愿怎么考勤  还是当我的总参谋部参谋去吧  

宁波商人 2010-09-09 17:46
老挝为啥不尝试一下文职干部担任国防部长呢?比如老革命同志这样久经考验的。。。

征服者 2010-09-09 20:57
Quote:
引用第32楼宁波商人于2010-09-09 17:46发表的  : cUk7i`M;6  
老挝为啥不尝试一下文职干部担任国防部长呢?比如老革命同志这样久经考验的。。。
@b\$yB@z  
aNsBcov3O  
论坛规定各国国防部长必须由“近卫军证章”获得者担任。 MyOd,vU  
n>z9K')  
我当然希望老革命同志这样的久经考验的无产阶级战士到老挝去,无奈老革命同志无限热爱朝鲜与将军,一天也离不开~

查看完整版本: [-- 拥有“近卫军证章”的中级军官请注意! --] [-- top --]