查看完整版本: [-- 二战闪电军事基地社区苏军部队向华约同志请求支援 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 外交委员会 -> 二战闪电军事基地社区苏军部队向华约同志请求支援 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huxiaohan 2010-07-14 18:53
        亲爱的同志们,大家好。我是huxiaohan,二战闪电军事基地社区苏军部队托我向华约的同志们请求支援。 t$R0UprK  
z: )*Aobwv  
        咱们华约军事论坛和二战闪电军事基地社区的苏军部队有着很久远的历史友谊:咱们论坛中步兵瓦西里同志、最后的尼采同志、木粒同志、ろ流ㄣ了泪ξ同志都在二战闪电论坛的苏军部队里担当职务(当然也包括我),而二战闪电论坛苏军师政委安东诺夫同志、yanglanfu同志也在咱们论坛拥有ID;二战闪电论坛的苏军部队利用该论坛的知名度为咱们论坛进行过宣传,而咱们论坛也有一批同志参加二战闪电论坛的苏军部队。而从目的上看,咱们华约论坛的成立是为了在网络上宣传、推动共产主义运动,为信仰共产主义的同志们在网络上提供一个能够正常交流学习的平台,同时也侧重军事知识的普及。这与二战闪电论坛的苏军部队成立的目的有很大的共同之处。双方拥有共同的理想与信仰,也有长期的交流合作历史,理应互相支持、互相帮助。 v`:!$U* H=  
rm|,+ {  
        然而在最近的一个阶段,二战闪电军事基地社区中的局势很复杂,由于这个网站的管理员本身就倾向德国(并非纳粹),因此在这里聚集着诸多二战德军的爱好者。鱼龙混杂之下,就不免混进许多纳粹分子和极端民族主义分子、反共分子,加之盟军内部的分歧和红军人员的短缺与混乱,导致红军的工作十分难以展开,在该社区处于困难的境地。 pK /RkA1  
[d>2F  
        不过,二战闪电军事基地社区是一个非常有影响的网站,它的总注册人数约有8到9万人,经常在线的会员至少也有1000~2000人左右,是一块非常重要的阵地。作为在网络上推动共产主义运动的信仰者,我们必须保住它,否则就只能任由某些别有用心的人在那里肆意捏造篡改历史,破坏共产主义运动在网友心目中的形象。这就需要大量有能力而且有空闲时间的同志参加那里的红军的活动。咱们华约军事论坛的同志在军事、历史方面很有造诣,无论是在理论知识、个人修养还是在政治立场上都是非常值得信赖的。我希望这些同志能够在做好华约军事论坛的本职工作的同时,也能够参加二战闪电论坛的苏军,帮助其发展壮大、进一步扩大网络上共产主义运动和华约论坛本身的影响。 )5o6*(Y  
w[EE A_\  
        请同志们积极参加二战闪电军事基地社区苏军部队的活动! (dV7N  
     Z0wH%o\  
%0 U@k!lP  
        一点叮嘱:俗话说“入国问禁,入乡随俗。”我知道很多决定加入二战闪电论坛苏军部队的同志在咱们华约论坛甚至在网络各大相关论坛上都是非常有能力和知名度的,不过既然加入二战闪电军事基地社区苏军部队,就希望都能遵守该论坛的版规和红军部队的纪律,服从上级的领导,从基层做起,毕竟没有规矩不成方圆。不过我相信以各位同志的大才,一定能够很快崭露头角得到提升、在二战闪电军事基地社区为宣传共产主义运动做出更大贡献!

huxiaohan 2010-07-14 19:05
有意参加的同志请尽快回帖,二战闪电军事基地社区苏军部队现在正在整理编制。我统计一下向我们师首长上报。

yangjinwei 2010-07-14 19:26
我好想有ID在盟军101空降师

huxiaohan 2010-07-14 19:31
Quote:
引用第2楼yangjinwei于2010-07-14 19:26发表的  : {;E]#=|  
我好想有ID在盟军101空降师
[3fmhc  
您能转到红军来吗?如果这样太为难的话,请您在论坛平时的讨论中帮助一下苏军(比如东线版区、现代军事区),如果您能够跟101师高级将领联系的话就请帮忙支持一下苏军的工作,十分感谢!

yangjinwei 2010-07-14 22:40
好吧 我申请下去苏军 不过偶的级别很低哦好像只是下士

DnYlw 2010-07-15 02:35
我好像在苏军有ID,不过我自己都忘了我的ID名。。。

huxiaohan 2010-07-15 07:33
Quote:
引用第4楼yangjinwei于2010-07-14 22:40发表的  : `.F+T)G  
好吧 我申请下去苏军 不过偶的级别很低哦好像只是下士
SdOE^_@:  
没关系,感谢您的支持!

huxiaohan 2010-07-15 08:19
Quote:
引用第5楼DnYlw于2010-07-15 02:35发表的  : h]z>H~.<*  
我好像在苏军有ID,不过我自己都忘了我的ID名。。。
Jxy94y*  
那能否麻烦您重新申请一次呢?红军感谢您的支持!

C.C.C.P 2010-07-15 11:15
报个名吧,跟你是老战友了,支持一下。反正在华月已经是劳动者了

C.C.C.P 2010-07-15 11:15
给个连接的说

soviet1234 2010-07-15 11:27
我申完号了,但我连看帖的资格都没有,怎么回事?

波西米亚 2010-07-15 14:45
已经有账号,在外交部任职

soviet1234 2010-07-15 15:31
刚刚发完20贴,终于有了可以在其他版块回帖的权利,苏军正在批准我的加入。放心吧,我这个超长假期有的是时间。

富兰克林 2010-07-15 16:16
给个链接好

安东诺夫 2010-07-15 16:54
www.w2war.com 或者 www.sdzhan.com

huxiaohan 2010-07-15 17:25
Quote:
引用第8楼C.C.C.P于2010-07-15 11:15发表的  : i6L>,^Dg  
报个名吧,跟你是老战友了,支持一下。反正在华月已经是劳动者了
zn| S3c  
感谢C.C.C.P同志的支持!你在二战的ID是红色苏维埃吗?

C.C.C.P 2010-07-16 01:30
Quote:
引用第15楼huxiaohan于2010-07-15 17:25发表的  : ]i$ <<u  
?8ZOiY(  
感谢C.C.C.P同志的支持!你在二战的ID是红色苏维埃吗?
YJBlF2uD  
bushi g+g0iS  
北京武警 U/hf?T;  
红色苏维埃的那个ID是最早的,密码已经遗忘了

huxiaohan 2010-07-16 08:10
Quote:
引用第16楼C.C.C.P于2010-07-16 01:30发表的  : -0I]Sm;$  
";kwh8wB  
bushi k?!CJ@5$  
北京武警 teQ <v[W.  
红色苏维埃的那个ID是最早的,密码已经遗忘了
PZ#\O  
奇怪,昨天师部让我们给红色苏维埃申报职务······你号被盗了?

富兰克林 2010-07-16 16:23
我仿的红色苏维埃

huxiaohan 2010-07-16 16:39
Quote:
引用第18楼富兰克林于2010-07-16 16:23发表的  : ev4f9Fhu  
我仿的红色苏维埃
H %bXx-  
原来是您啊,失敬失敬。欢迎加入二战闪电苏军部队

富兰克林 2010-07-17 15:40
呵呵,红色苏维埃挺好听的

pacemaker 2010-07-17 21:47
申请去支援

huxiaohan 2010-07-18 07:53
Quote:
引用第21楼pacemaker于2010-07-17 21:47发表的  : DR(/|?k+  
申请去支援
y4N2gBTKu  
红军欢迎你的加入!

huxiaohan 2010-07-26 18:11
         同志们,自从安东诺夫同志和我先后向华约的同志们发出邀请以来,很多华约同志在确保自己在原论坛能够正常工作的前提下前来支援二战苏军。现在,二战闪电苏军正在向一个好的方向继续发展,这和各位同志的支援帮助是分不开的。 Ya29t 98Pk  
         然而,逆水行舟不进则退。在二战闪电苏军发展的同时,二战闪电论坛中的 N a z i 分子也没有无所事事。正如列宁同志所讲:“敌人是不打瞌睡的”,他们在论坛上掀起了一轮又一轮反对共产主义的风潮,例如污蔑抗美援朝是侵略等等“奇谈怪论”纷纷出笼。而苏军本身的发展也到了一个关键的文化建设阶段,急需大量有丰富理论知识的同志参与。因此,我受二战闪电苏军的委托,再次动员华约的同志参与到二战闪电苏军的建设中来。 4XgzNwm  
        希望同志们踊跃参与!

sps1944 2010-07-26 18:18
我这就去看看,新审一个号,别嫌力量小啊

huxiaohan 2010-07-26 19:03
Quote:
引用第24楼sps1944于2010-07-26 18:18发表的  : 9>/:c\q+  
我这就去看看,新审一个号,别嫌力量小啊
FKy2C:R(]  
怎么会呢,呵呵。二战闪电红军欢迎您!

sps1944 2010-07-26 22:55
再次回到坛子的感觉真好,二战闪击战的坛子。。感觉被很多的德军搞得有点莫名其妙的,呼叫更多的同志支援!为了苏维埃!

风卷萨彦岭 2010-08-02 20:47
我和李莫斯日同志是闪电战英国皇家海军的,和那些NZ分子的矛盾也不是一天两天了,这次强烈支持华约的苏联红军去闪电战基地论坛支援苏联战友。闪电战基地论坛苏联红军是该处空间一支重要的正派力量,那些NZ分子闹事最终是小丑跳梁。

huxiaohan 2010-08-03 19:44
Quote:
引用第27楼风卷萨彦岭于2010-08-02 20:47发表的  : *m kL>v &  
我和李莫斯日同志是闪电战英国皇家海军的,和那些NZ分子的矛盾也不是一天两天了,这次强烈支持华约的苏联红军去闪电战基地论坛支援苏联战友。闪电战基地论坛苏联红军是该处空间一支重要的正派力量,那些NZ分子闹事最终是小丑跳梁。
lbC9^~T+  
感谢风卷萨彦岭同志的支持,我们一定继续努力!

pacemaker 2010-08-05 14:57
那些NZ分子尽发些荒谬论断来污蔑苏军!

曼龙白·代勐 2010-08-08 14:09
我在那里是自由法国海军成员,闪电战论坛做得不错,就是那些黄皮NZ分子弄得污烟瘴气,大煞风景。

朱可夫 2010-08-30 20:59
我已经加入红军

sps1944 2010-08-30 21:18
Quote:
引用第31楼朱可夫于2010-08-30 20:59发表的  : ozW\`  
我已经加入红军
ebhV;Q.  
赶紧过来,我正在和一个汉斯对骂

xlh0990 2010-08-31 10:58
我也有ID在那个论坛,但没有国籍;愿意加入苏军!

huxiaohan 2010-09-01 18:59
Quote:
引用第33楼xlh0990于2010-08-31 10:58发表的  : 1l\. >H\E  
我也有ID在那个论坛,但没有国籍;愿意加入苏军!
x/IAc6H~_8  
欢迎你啊同志,到苏军的新兵帖报个到吧 :.SwO<j  
苏军新兵帖地址:http://www.sdzhan.com/read.php?tid=219304&fpage=1&toread=&page=1 -* W\$ P  

查看完整版本: [-- 二战闪电军事基地社区苏军部队向华约同志请求支援 --] [-- top --]