查看完整版本: [-- 大家玩战地2吗?最喜欢什么兵种? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 大家玩战地2吗?最喜欢什么兵种? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

soviet1234 2010-06-17 21:45
个人最喜欢特种部队和医护兵,特种部队的C4炸坦克和装甲车太爽了,我经常趁别人不注意是绕到坦克后面一发解决坦克,并且用c4炸大炮也很有成就感。至于医护兵他的血是无限的,适合溜进别人的基地阴人,想在联机时得高分就用这两个兵种,大家都喜欢用什么呢?

坚强的心 2010-06-18 01:04
狙击手个人最爱!

番卡拉多夫 2010-06-18 05:18
常玩反坦克

CCCP-USSR 2010-06-18 11:54
取决于战场的情况,个人偏好特种兵,毕竟在开始要面对敌人的装甲部队~~

soviet1234 2010-06-18 14:34
Quote:
引用第3楼CCCP-USSR于2010-06-18 11:54发表的  :
取决于战场的情况,个人偏好特种兵,毕竟在开始要面对敌人的装甲部队~~

一般开局用特种兵,消耗战时用医护兵,被人家大军压境了用反坦克兵。可惜反坦克兵打武直太难了。常常被武直狂虐,进了基地后就绕着圈子扫射,总是刚重生就被扫死了,悲剧啊!

huxiaohan 2010-06-18 18:17
喜欢反坦克手,因为对手步坦协同通常很好,特种部队根本无法接近坦克(该死的友军狙击手从来都抱怨没有射击角度),想打掉对方的铁疙瘩要么就用坦克对轰要么就是反坦克手偷袭了。

soviet1234 2010-06-18 18:57
Quote:
引用第5楼huxiaohan于2010-06-18 18:17发表的  :
喜欢反坦克手,因为对手步坦协同通常很好,特种部队根本无法接近坦克(该死的友军狙击手从来都抱怨没有射击角度),想打掉对方的铁疙瘩要么就用坦克对轰要么就是反坦克手偷袭了。

我用特种部队偷袭时,经常是在远处用准星看见坦克,坦克中的视野相当不好,再说我在发现坦克后会立即卧倒,一般别人发现不了我。我会参照周围的环境隐蔽自己,这可不是卧倒就能解决问题的。一般我会找一个树丛或石头,等坦克过来时就躲在后面,只要它停下就冲过去放上两块C4然后引爆。这种手法在对付喜欢一个人开坦克冲进基地抢旗的玩家时屡试不爽,但如果对方来步坦协同,那只有用反坦克兵了。不过特种部队也不是没有办法,拿两块c4贴在突击车上利用其机动性朝坦克冲过去,在离坦克还有一两米时跳车,然后引爆炸弹。但这需要勇气与技术,本人只成功过一次,其他时候都因引爆炸弹过早而失败了。

ab2228986 2010-06-28 11:43
确实按情况而定
有坦克进攻就反坦克
其实我最喜欢医疗和补给了
弹药 生命无限  见人就突突

要不就自杀袭击。。。
C4装在车上。。冲进去 跳车 起爆

9209929 2010-06-28 14:33
还没有玩过哦,学习中

ab2228986 2010-07-04 23:37
强烈建议 用汽车炸弹袭击

soviet1234 2010-07-05 20:15
Quote:
引用第9楼ab2228986于2010-07-04 23:37发表的  :
强烈建议 用汽车炸弹袭击

好像难度有点大,我有好几次对着坦克冲过去,结果被机枪扫死了。

木粒 2010-07-06 19:34
看在什么地图上打了!
我个人喜欢用卫生兵或者是突击兵!
游戏里不是有反坦克导弹发身器么,这样就不怎么需要反坦克兵了,自己当队长,随时呼叫补给和炮火!

soviet1234 2010-07-06 20:24
Quote:
引用第11楼木粒于2010-07-06 19:34发表的  :
看在什么地图上打了!
我个人喜欢用卫生兵或者是突击兵!
游戏里不是有反坦克导弹发身器么,这样就不怎么需要反坦克兵了,自己当队长,随时呼叫补给和炮火!

我大部分游戏时间是联机,个人认为比单机难很多。SAGA和HERO的人真不是吃干饭的,游戏中我的最好成绩才达到本方阵营的中等13名(本方阵营最多32人),在联机战斗时真的不能大意,随时都会有冷枪打过来。我基本上探路都是不停地左右看,还不时地转个圈,遇到会动的黑点就趴下射击……即便是这样,还是会经常被人秒杀。要想当指挥官,你要是本队十几名开外的话人家会强烈BS你的。联机我大部分时间交换比都是1比1,而单机玩的话,只要你不操作失误,连杀十几个电脑应该不会有问题吧。

CCCPKGB 2010-07-22 10:47
用医疗兵防守,用特种部队偷袭!

CCCPKGB 2010-07-22 10:48
对拉,工兵也不错!

红军哥萨克 2010-07-22 19:40
我喜欢用突击兵~开步兵战车~反坦克反步兵全能~

查看完整版本: [-- 大家玩战地2吗?最喜欢什么兵种? --] [-- top --]