查看完整版本: [-- 求一款好玩的fps游戏 苏联的 不要二战的 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 求一款好玩的fps游戏 苏联的 不要二战的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

CCCPKGB 2010-02-27 17:44
[attachment=35558] [attachment=35558]  求一款好玩的fps游戏 苏联的 不要二战的 能开车最好

CCCPKGB 2010-02-27 19:14
回帖吧 同志们! [attachment=35559]

CCCPKGB 2010-02-27 20:15

华西列夫斯基 2010-02-27 20:54
使命召唤,冲突世界

CCCPKGB 2010-02-28 11:06
非二战 fps

素还真 2010-02-28 11:40
有一个讲述十月革命的FPS.

CCCPKGB 2010-02-28 12:43
可以

CCCPKGB 2010-02-28 12:44
叫什么

素还真 2010-02-28 13:16
Quote:
引用第7楼CCCPKGB于2010-02-28 12:44发表的  :
叫什么

忘了,你找找吧。

红色旅成员 2010-02-28 18:50
斯大林地铁站吧,LZ不要二战还要用苏联,这个范围很难找。电驴的资源不多,连开一个月应该能下完。

huxiaohan 2010-03-17 16:01
冲突世界那个主要还是美军吧?话说我花了将近十个小时在网吧打通整个冲突世界之后极失望,因为那里苏联任务的数量很少,主要都是美军任务。

华~ 2010-04-03 18:07
几乎没有。。。

200913756 2010-04-21 10:52
闪点行动?有各色Mod,连飞机都能飞。

CCCP-USSR 2010-04-21 12:33
冲突世界可以打类似于红警遭遇战模式呀,可以选苏联的

波列斯瓦夫 2010-05-18 20:54
闪点行动算一个吧,可能还有武装突袭(ARMA)

tank 2010-06-15 11:51
盟军敢死队,霹雳小组

查看完整版本: [-- 求一款好玩的fps游戏 苏联的 不要二战的 --] [-- top --]