查看完整版本: [-- 前进型蒸汽机车是仿苏联ЛВ蒸汽机车的!!! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 前进型蒸汽机车是仿苏联ЛВ蒸汽机车的!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葫芦娃 2010-02-03 17:39
你们看看,这前进型蒸汽机车的原型和平型蒸汽机车和ЛВ蒸汽机车有啥两样!!!

卡秋莎 2010-02-03 23:08
我只听说反帝型蒸汽机车 ЛВ要是倒过来那个可是一代名车啊!

葫芦娃 2010-02-04 16:17
Quote:
引用第1楼卡秋莎于2010-02-03 23:08发表的  : pQ\ [F  
我只听说反帝型蒸汽机车 ЛВ要是倒过来那个可是一代名车啊!
^ } L$[P  
如果是ФД型蒸汽机车的话。。。。。。

卡秋莎 2010-02-04 21:32
Quote:
引用第2楼葫芦娃于2010-02-04 16:17发表的  : ,-Gw#!0  
+\Q@7Lj  
如果是ФД型蒸汽机车的话。。。。。。
x.RZ!V-  
HC+R :Dz  
你还真把反帝型整齐机车整出来了啊?中铁?苏铁?听说此车还在吧?轮式是4-14-4吗?我对这个一知半解啊…………

葫芦娃 2010-02-05 16:48
Quote:
引用第3楼卡秋莎于2010-02-04 21:32发表的  : Bb)J8,LQ  
w&H7S{  
b,wO^07-3^  
你还真把反帝型整齐机车整出来了啊?中铁?苏铁?听说此车还在吧?轮式是4-14-4吗?我对这个一知半解啊…………
( _2eiE71  
那个车的轮式应该是2-10-2

卡秋莎 2010-02-06 23:09
Quote:
引用第4楼葫芦娃于2010-02-05 16:48发表的  : l!1bmg#]$  
A /MOY@%G  
那个车的轮式应该是2-10-2
uQDu<@5^[  
2:]Sy4K{  
在支持一下楼主吧,据说苏联不是7动轴的蒸汽机车吗?其实我对这个也不了解,耳濡目染吧…… OA8pao~H  
R$\ieNb  
说点题外的,在Hasea 铁路在线相继被和谐的大环境下,华沙论坛能保留一些车的帖子,这点事楼主最然能可贵的,强烈建议苏联版高层授予葫芦娃同志相应的头衔或者奖章,军迷车迷团结一心,也算另一种方式的“各国人民友谊”啊!

卡秋莎 2010-02-06 23:11
[attachment=34997]

卡秋莎 2010-02-06 23:12
[attachment=34998]

卡秋莎 2010-02-06 23:14
车迷 军迷的大团结!

葫芦娃 2010-02-07 18:11
Quote:
引用第5楼卡秋莎于2010-02-06 23:09发表的  : #zfBNkk&@  
_- { >e  
V-VR+Ndz  
在支持一下楼主吧,据说苏联不是7动轴的蒸汽机车吗?其实我对这个也不了解,耳濡目染吧…… WXJ%bH  
1>n@`M8}  
说点题外的,在Hasea 铁路在线相继被和谐的大环境下,华沙论坛能保留一些车的帖子,这点事楼主最然能可贵的,强烈建议苏联版高层授予葫芦娃同志相应的头衔或者奖章,军迷车迷团结一心,也算另一种方式的“各国人民友谊”啊!
i`X/d=  
Hasea现状是不能发帖

求知青年 2010-02-07 18:26
Quote:
引用第5楼卡秋莎于2010-02-06 23:09发表的  : Ubv<3syR'  
54v}iG  
`C$.  
在支持一下楼主吧,据说苏联不是7动轴的蒸汽机车吗?其实我对这个也不了解,耳濡目染吧…… ,-D3tleu`  
\s<L2uRj  
T=%,^  
q9|'!m5K  
我也想弄个国防工业部来着,这不是华约中央不准设置了么! ] %pr1Ey  
# R}sGT  
要不卡姐您给中央提提意见!

卡秋莎 2010-02-17 22:14
Quote:
引用第10楼求知青年于2010-02-07 18:26发表的  : ZD~ra7  
:J6 xYy$  
UB^OMB-W.m  
我也想弄个国防工业部来着,这不是华约中央不准设置了么! |kGj }v3  
Y].,}}9k  
要不卡姐您给中央提提意见!
O3 NI  
iC2``[m"  
给加官进爵总能做到吧?

英特纳雄乃尔 2010-07-27 16:04
友好型蒸汽机车

查看完整版本: [-- 前进型蒸汽机车是仿苏联ЛВ蒸汽机车的!!! --] [-- top --]