查看完整版本: [-- 军演培训意向调查 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 军演学院 -> 军演培训意向调查 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摩根 2010-01-22 13:29
如题。

Edwin 2010-01-22 13:48
我是围观的,不过我顶摩大淫的肺,支持军演培训······

卡达尔 2010-01-22 14:28
一个学会的“淫”LG,ZC军演

征服者 2010-01-22 19:30
希望论坛越来越多的人参加军演培训~

qianhui 2010-01-22 20:05
摩根同志能不能分层教学啊 分专业的与普及型的两种 扩大参与面

摩根 2010-01-22 20:20
Quote:
引用第4楼qianhui于2010-01-22 20:05发表的  : * MJl(  
摩根同志能不能分层教学啊 分专业的与普及型的两种 扩大参与面
jMT];%$[  
现在的已经够普及型了,就算不上课,自己拿了工具和规则摸索两天也出来了。 ~HR/FGe?N  
此外我认为现在华约没人弄军演绝对不是因为现在的规则太专业。

摩拉维亚 2010-01-22 22:42
我的军演考试早过关了,就差最后的实践了

征服者 2010-01-22 22:49
Quote:
引用第5楼摩根于2010-01-22 20:20发表的  : 0d-w<lg9  
b}G4eXkuj  
现在的已经够普及型了,就算不上课,自己拿了工具和规则摸索两天也出来了。 L"i B'=  
此外我认为现在华约没人弄军演绝对不是因为现在的规则太专业。
"EoC7 1  
,_66U;T  
自去年下半年以来,论坛向军演倾斜,并有了更多的支持和鼓励政策。无奈论坛里好像对政治有兴趣的人要更多一些,唉~

摩拉维亚 2010-01-23 00:22
Quote:
管理提醒: (摩根) S;$@?vF  
要不要组织一场和卡爷对K下……(2010-01-22 22:53
z_#B 4  
打过就毕业了?

摩根 2010-01-23 01:10
Quote:
引用第8楼摩拉维亚于2010-01-23 00:22发表的  : 1T fK"\  
v?rjQ'OP  
打过就毕业了?
hG cq>Cvf  
毕业了。

龙戏洋 2010-01-23 05:09
无聊啊  和我打打  呵呵

求知青年 2010-01-23 07:57
我带个头啊,今年一定把军演学会! s;q]:+#7g  
x^}kG[s  
另外建议开个政协会议,把这事说说,要各版版主动员动员,当然首先是得自己带头啊!

木粒 2010-01-23 21:02
希望什么时候可以对掐几场!

翔宇 2010-01-24 12:03
怎么个培训法?

木粒 2010-01-24 15:23
做个广告! Kxz<f>`b/  
}% JLwN  
保加利亚,罗马尼亚,阿尔巴尼亚,南斯拉夫四国军演培训QQ群----->93662655!

摩拉维亚 2010-01-24 20:28
小弟是没有实战经验的菜鸟而已,打的时候可要高抬贵手,不要把小弟虐得那么惨啊,拜托了

摩拉维亚 2010-01-24 23:59
管理提醒: (摩根) JLm0[1Lzd  
发短信给10L龙戏洋,两人商量个时间。(2010-01-24 20:50) ~PP*k QZlJ  
[t5:4 Iq  
已发短信,我是最近这几星期晚上都会在线滴

摩拉维亚 2010-01-25 00:06
热切希望早日加入“技术官僚”的行列

毛雷尔 2010-01-25 13:32
哪里有关军演的资料啊?

龙戏洋 2010-01-25 14:56
加我QQ751946594 x0@J~ _0  
我有资料 也有打过的几场演习过程图和战报 (p26TN;*$5  
有疑问给我QQ留言

龙戏洋 2010-01-25 15:00
摩头 我和摩拉维亚打的演习用那个想定? xekW-=#a7-  
双方部队要多少的?

摩拉维亚 2010-01-25 17:33
还是由楼上加我QQ635481874吧,你的QQ有验证问题,我加不了

求知青年 2010-01-25 18:13
Quote:
引用第17楼摩拉维亚于2010-01-25 00:06发表的  : asb-syqU  
热切希望早日加入“技术官僚”的行列
*,5V;7O R  
/:d03N\9k  
都是过去的事了,这技术官僚就别提了!

摩根 2010-01-25 18:43
Quote:
引用第22楼求知青年于2010-01-25 18:13发表的  : 2-5AKm@K  
fH~InDT^  
.}>d[},F  
都是过去的事了,这技术官僚就别提了!
UOHU 1.3$T  
只是被归入黑历史的幽默而已,请勿在意。

卡达尔 2010-01-25 21:28
“技术官僚”切莫对号入座,这贴直播!

tjallcan 2010-01-25 21:41
现在的版本已经是普及型的了!

问问 2010-01-26 17:09
再深造则个,最好再混个勋章嘎嘎

明阳 2010-01-26 23:28
参加 ,自学中

查看完整版本: [-- 军演培训意向调查 --] [-- top --]