查看完整版本: [-- 强烈谴责 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 贝尔格莱德 -> 强烈谴责 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

求知青年 2010-01-19 22:52
苏联版对于南斯拉夫版主阳明在苏联版内的无理取闹行为予以强烈谴责,我方认为其行为侮辱了苏联版及相关同志,要求阳明在无产阶级俱乐部向苏联版及相关同志正式公开道歉!

明阳 2010-01-20 09:14
有关内容在苏共政治局扩大会议上有记录。一不是无理取闹,意在探讨。二没有侮辱他人,意在考究。 I{(!h90  
但是青年同志连我的名字都打反了,能说是对同志的尊重吗? ;(`bP  
d0I s|Gs  
红军战神同志在给我的站内信中曾说:管好自己的事。我也将这句话送给求知青年同志。 ^ l]!'"  
Ex p ?x  
我向苏联同志表示歉意,因为我语言稍有犀利,沟通不及时。今后我会注意增进交流。

明阳 2010-01-20 09:20
我不希望就此又搞起什么所谓“派系论战”,我希望过敏的同志好自为之

求知青年 2010-01-23 08:42
Quote:
引用第2楼明阳于2010-01-20 09:20发表的  : ZskX! {  
我不希望就此又搞起什么所谓“派系论战”,我希望过敏的同志好自为之
x @43ZH_  
N@PwC(   
~F-knEvL  
哈哈,你咬了人倒还先要我管好自己的事,让我好自为之起来了! ir .RO7f  
UeFJ5n'x:  
我开我的会你跑过来过敏啥啊! *RS/`a;,  
Gz{%Z$A~o  
我都“过敏”了我还怎么好自为之啊?你这是希望我好自为之么?你这是“歉意”么?

团结 2010-01-23 16:12
明阳同志 在这个事件中确有不妥之处 bh5D}w  
=|AYT6z,  
以后注意。。

求知青年 2010-01-24 07:39
Quote:
引用第4楼团结于2010-01-23 16:12发表的  : N{bg-%s10i  
明阳同志 在这个事件中确有不妥之处  t* Ct*  
"XxmiK  
以后注意。。
<o|fH~?X  
(" :Dz_  
1_S]t[?I/  
多谢团总仗义执言!

明阳 2010-01-27 23:17
Quote:
引用第5楼求知青年于2010-01-24 07:39发表的  : GC# [&>L  
sryA(V   
Xh}q/H<  
r3?8nQ$  
多谢团总仗义执言!
B!J?,SB  
`^{G`es  
感谢大家的指示。但是事情要两面来看,责任一同承担。希望大家客观看待,在心里说句公道话就行了。明阳同志感谢大家。

查看完整版本: [-- 强烈谴责 --] [-- top --]