查看完整版本: [-- 古巴版职务申请专贴 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 哈瓦那 -> 古巴版职务申请专贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tangliang198 2010-01-15 04:06
首先确认你已在http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=29227帖申请过初级职务,或者以前申请过职务,并已经获得副处级/少校军衔。 7VQ|3`!<  
否则在本帖申请职务无效,不予受理。
=m]|C1x  
如果你申请过初级职务,那么你将有可能已获得以下正式职务 X%w`:c&  
A1(军队指挥职务) >={?H?C  
A2(军队政工职务) ' P5t tI#|  
B1(政治侦查职务) ;;#28nV  
B2(勤杂职务) xXkP(^ Y  
如果你已经被转退到准正式职务体系,你可能已获得以下职务 {=};<;_F  
A3(准军事部队职务) JDe G@N$  
D(教育系统职务) \ t4:(Jp 3  
G(议会职务) /D2 cY>  
如果你已经被转退到非正式职务体系,你可能已获得以下职务 =8:m:Y&|`G  
E(经济系统职务)
wq+%O,  
你可以在本帖申请转为正式的中高级职务。 b{q-o <Q  
如果你已经具有A1或A2类职务,并继续在军队服役,按相关规定直接晋升到中级,不需要在本帖申请转换。 GG@GjP<_  
如果你已经具有B1或B2类职务,并继续在内务部工作,按相关规定直接晋升到中级,不需要在本帖申请转换。
nW#UBtZ  
申请转换为以下职务的在此跟帖申请,获得职务以后每个月需在本国完成考勤,须通过每季度的考核。否则会被取消职务。 U\dq Mp#Wy  
A1(军队指挥职务) fl%X> \i/7  
想成为师以上高级指挥员须在此登记参加论坛的军演培训:http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=26803
H <7r  
A2(军队政工职务) k@vN_Un  
为各国正规军部队的政治军官。
vcm66J.14  
B1(政治侦查职务) 6%?bl{pNn  
主要负责向论坛管理员举报政治敏感问题的帖以便及时控制。
4JV/Ci5  
B2(勤杂职务) B'<k*9=Nv8  
管理准军事部队以及承担其他勤杂任务。
]U?)_P@}  
C(外交职务) J se;@K5y  
主要承担版面重大活动提前通报,以及负责重大节日的祝贺帖等。
GIG\bQSv2  
F(地方行政职务) 3Run.Gv\  
如果本国的副厅级职务(内务部的各副局长,以及外交部各使馆的参赞)被申请满了才可以申请此类职务。 aly1=j  

般若统治者 2010-01-31 23:15
我想问下:我发帖已达到二十篇,符合华约军事论坛行政10级之要求,请问是否可以按照文职系统组织条例,申请级别调整为副处级?敬请回复,非常感谢。

tangliang198 2010-02-01 05:49
Quote:
引用第1楼般若统治者于2010-01-31 23:15发表的  : Z11I1)%s  
我想问下:我发帖已达到二十篇,符合华约军事论坛行政10级之要求,请问是否可以按照文职系统组织条例,申请级别调整为副处级?敬请回复,非常感谢。
}_,={<g  
可以,已经为你申请副处级干部,望继续努力,多发好帖。

般若统治者 2010-02-01 23:42
        非常抱歉,我又要麻烦一下领导,我的帖子已经达到40篇以上,达到行政9级要求,我现在想申请正处级,请问是否可以?我的职务申请意愿首先是D(教育类)其次是E(经济类)。因为我是一个法律界人士,请问我是否可以申请担任哈瓦那大学法律系主任一职?望领导指示,非常感谢

tangliang198 2010-02-02 06:39
Quote:
引用第3楼般若统治者于2010-02-01 23:42发表的  : c'uD K>  
        非常抱歉,我又要麻烦一下领导,我的帖子已经达到40篇以上,达到行政9级要求,我现在想申请正处级,请问是否可以?我的职务申请意愿首先是D(教育类)其次是E(经济类)。因为我是一个法律界人士,请问我是否可以申请担任哈瓦那大学法律系主任一职?望领导指示,非常感谢
 R7ExMJw  
好的,我也是学法律的,同行啊。

般若统治者 2010-02-04 19:55
报告领导,因级别提升,我现在重新进行职务申请,我现在申请职务为哈瓦那制糖厂总工程师,请领导审查

布尔什维克 2010-05-15 14:31
申请古巴教育部部长一职,不知可否?

tangliang198 2010-05-16 06:40
目前你的级别不够。

h0474 2010-07-22 09:54
我希望批准我作为管理员级别的成员。

h0474 2010-07-22 09:55
国家领导人级别的,怎么申请,需要身条件。

龙戏洋 2012-03-01 15:44
申请迁往苏联国籍

列宁的旗帜 2012-04-18 20:57
列宁的旗帜 y3!#*NU  
请问可以以西班牙共产党身份加入古巴政府吗 (q g~l@rf  
我只是想帮助古巴建设 </33>Fu)  
我想申请经济部门或者教育部门

反抗的呼声 2012-05-01 15:46
Quote:
引用第11楼列宁的旗帜于2012-04-18 20:57发表的  : 0 fU^  
列宁的旗帜 ljRR{HOl  
请问可以以西班牙共产党身份加入古巴政府吗 i"U<=~  
我只是想帮助古巴建设 XIJ{qrDr  
我想申请经济部门或者教育部门
:h)A/k_  
我表示赞同 R22P ol  
`8N],X  
您可以考虑担任“西班牙共产党中央委员会驻古巴特派员”

列宁的旗帜 2012-05-16 22:56
Quote:
引用第12楼反抗的呼声于2012-05-01 15:46发表的  : _Ak?i\  
[F< Tl =  
我表示赞同 4?a!6  
MJ:>ZRXC E  
您可以考虑担任“西班牙共产党中央委员会驻古巴特派员”
]Ak@!&hyak  
` X7ns?  
一切听从古巴政府的安排

Anfield 2013-02-09 21:11
领导同志,我想为大家做点事,请批个岗位

查看完整版本: [-- 古巴版职务申请专贴 --] [-- top --]