查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国大使馆 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 布达佩斯 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国大使馆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

内德维德 2008-01-28 20:26
捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国大使馆

卡秋莎 2008-01-29 09:30
欢迎捷克斯洛伐克同志

vonreynard 2008-01-29 14:53
对捷克同志的盛情表示感谢 - G7)Y:  
我国驻贵国大使馆也将在近日在贵国使馆区修建 CL`+\ .  
                                                                VONREYNARD )zy ;!  
1-29

内德维德 2008-08-26 18:31
欢迎匈牙利的同志来我们捷克斯洛伐克

lkzlee 2008-10-19 16:04
热烈欢迎大使华伦斯坦同志上任!

摩拉维亚 2008-10-19 16:55
告匈牙利同志:我国已任命华伦斯坦同志为捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国特命全权大使,他将会带着国书前来赴任,希望匈牙利有关方面的同志以相应规格接待,愿捷匈两国友谊万岁!

我爱三烽 2008-10-19 21:45
       需要配给汽车吗?

我爱三烽 2008-10-20 12:57
过来探访一下小华!你的专用车过几天会送到。     

红色侦察兵 2008-10-21 13:31
楼上从实招来:有多少次动用公款去旅游了,要知道,捷克版严禁奢侈铺张的

卡达尔 2008-10-21 13:44
干,外交部全是车,我们军队强烈要求也要有车

红色侦察兵 2008-10-21 17:25
军队的车不是应该找国防部解决吗?

我爱三烽 2008-10-21 17:45
Quote:
引用第8楼红色侦察兵于2008-10-21 13:31发表的  : az(<<2=  
楼上从实招来:有多少次动用公款去旅游了,要知道,捷克版严禁奢侈铺张的
(CmK> "C+  
....................冤枉啊!那是我的薪水。

我爱三烽 2008-10-22 13:00
又来探访小华。   

卡达尔 2008-10-22 13:45
捷克斯洛伐克驻匈牙利新办公大楼装修完毕,现在正式对外办公, [attachment=7869]  [attachment=7870]

lkzlee 2008-10-22 14:34
好漂亮的使馆,辛苦了。 GF'wDi}  
我来这里走走。对了,你赶紧跟三烽要车,外交无小事啊~

我爱三烽 2008-10-23 12:22
Quote:
引用第13楼华伦斯坦于2008-10-22 13:45发表的  : bIKg>U'5d  
捷克斯洛伐克驻匈牙利新办公大楼装修完毕,现在正式对外办公, [attachment=7869]  [attachment=7870]
."K>h3(&V  
我做了计划经济委员会副部,还没有这么美丽的办公地方啊!

我爱三烽 2008-10-23 12:22
Quote:
引用第14楼lkzlee于2008-10-22 14:34发表的  : 570Xk\R@M  
好漂亮的使馆,辛苦了。 3CUQQ_  
我来这里走走。对了,你赶紧跟三烽要车,外交无小事啊~
3)OZf{D[  
OK拉!我正在加紧生产啊!

摩拉维亚 2008-10-25 19:06
使馆装修的不错,只是需要拿台抽水机排排水

我爱三烽 2008-10-26 21:32
小华,我来给你配车啦!希望你为两国的外交贡献更多的力量。 l\U Q2i  
[attachment=8199]

摩拉维亚 2009-12-26 19:32
捷克斯洛伐克社会主义共和国政府贺电 QE<Z@/V*a  
!E70e$Th  
本人谨代表捷克斯洛伐克社会主义共和国政府祝贺卡秋莎同志和君子如水同志分别当选匈牙利人民共和国主席团主席和匈牙利人民共和国政府副总理,愿捷匈友谊万古长青!!! Sn:>|y~  
sA0 Ho6  
                                             捷克斯洛伐克社会主义共和国政府总理 摩拉维亚 cJKnB!iL5  
                                                                           2009 12 26

君子如水 2009-12-27 22:46
同意

卡秋莎 2010-02-26 22:16
Quote:
引用第19楼摩拉维亚于2009-12-26 19:32发表的 捷克斯洛伐克社会主义共和国政府贺电 : DksYKv  
捷克斯洛伐克社会主义共和国政府贺电 UG vIHm  
6Ga'_P:  
本人谨代表捷克斯洛伐克社会主义共和国政府祝贺卡秋莎同志和君子如水同志分别当选匈牙利人民共和国主席团主席和匈牙利人民共和国政府副总理,愿捷匈友谊万古长青!!! )\U:e:Zae  
>iyNZ]."\  
                                             捷克斯洛伐克社会主义共和国政府总理 摩拉维亚 jMT[+f  
.......
/ fQcrd7h  
^C gg1e1  
感谢捷克斯洛伐克同志!

查看完整版本: [-- 捷克斯洛伐克社会主义共和国驻匈牙利人民共和国大使馆 --] [-- top --]