查看完整版本: [-- 新兵来到 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 新人接待 -> 新兵来到 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

steel007 2009-12-22 12:19
大家好,初来贵地,还请大家以后多关照,先行谢谢了。

预备役上尉 2009-12-22 12:31
欢迎你~~不要客气~ B~Xw[q  
85xR2<:  
LZ有兴趣加入罗马尼亚吗? m F^v~  
<B8!.|19  
如果有兴趣请点击下面链接 hTi$.y!k  
AbmAKA@  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=17709

摩拉维亚 2009-12-22 12:33
楼主还是来捷克斯洛伐克吧

Edwin 2009-12-22 14:14
欢迎你加入罗马尼亚 _1!OlQ  
HLaRGN3,  
如果有兴趣请点击下面链接 XtSkh] #z!  
{v ;&5!s  
http://www.warsawto.net/bbs/read.php?tid=17709

君子如水 2009-12-22 16:06
强大的苏联和匈牙利欢迎您

木粒 2009-12-22 22:03
欢迎楼主加入罗马尼亚!

翔宇 2009-12-23 21:26
各个板块放都来人了,唯独没有朝鲜版,欢迎新兵同志加入朝鲜民主主义人民共和国

huxiaohan 2009-12-24 20:08
欢迎你的加入,同志!来我们苏联版如何?苏维埃祖国的建设需要你的参与!

富兰克林 2009-12-24 20:43
我和你都是新人 o{q{!7DH@  
一起去罗马把

预备役上尉 2009-12-25 12:42
Quote:
引用第8楼富兰克林于2009-12-24 20:43发表的  : 7- ] as$  
我和你都是新人 bM!_e3ik;  
一起去罗马把
MVTMwwO\[  
呵呵~不是罗马*去意大利就.....还是来罗马尼亚吧~~

主席 2009-12-27 12:48
苏联欢迎你,欢迎加入苏联,苏联将因同志的加入和真诚支持而更加强大。

n科夫斯基 2020-02-07 01:41
波兰人也是华约的一部分,华约万岁

查看完整版本: [-- 新兵来到 --] [-- top --]