查看完整版本: [-- 苏联4ТЭ10С型4机固定重联24轴机车! --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 苏维埃社会主义共和国联盟 -> 苏联4ТЭ10С型4机固定重联24轴机车! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

葫芦娃 2009-11-29 17:25
[attachment=32026] @= =)  
[attachment=32027] zbGZ\pz  
!6z{~Z:   
  苏联4ТЭ10С型4机固定重联24轴机车!老毛子真强大!!!

伊万 2009-12-03 14:14
俄罗斯到现在都有很多三重联,多重联的机车 qvhG ^b0h  
这个车轴式是啥啊? Co--Co? (r}StR+  
看样子都是超重载铁路了

葫芦娃 2009-12-06 12:11
这是一个系列的车,还有2机,3机的版本,运用最广泛的是2TЗ10M. ~=oCou`XF  
单节功率2270KW,轴重23T,最大速度100KM/H 1}ifJ~)5S  
2@HmZ!|Q  
重连的原因很简单,功率小. q1r-xsjV=  
像M62改造的2M62,3M62,单节功率只有1200KW. r4K%dx-t  
+x4*T  
另外,这个系列的车可以拆开运用的.

卡秋莎 2009-12-09 17:17
强烈建议楼主申请苏联版TDB相关职务(头衔)!M62能相当于和谐N3型内燃机车的水平?

伊万 2009-12-10 22:34
强烈建议调楼主主管铁道部!

卡秋莎 2010-02-17 22:18
Quote:
引用第4楼伊万于2009-12-10 22:34发表的  : Nfmr5MU_  
强烈建议调楼主主管铁道部!
%V#? 1{  
_) UnH p_^  
严重同意

kirrov 2010-02-23 19:51
Quote:
引用第3楼卡秋莎于2009-12-09 17:17发表的  : 4AKPS&k;  
强烈建议楼主申请苏联版TDB相关职务(头衔)!M62能相当于和谐N3型内燃机车的水平?
v <OZ # L$  
M62用的还是二冲程发动机 跟东风1/3一个水平

求知青年 2010-02-23 20:25
葫芦娃的职务比较棘手,我早想帮他申请了,只是现在论坛规定的编制中还找不到合适的,要不先国立莫斯科罗蒙诺索夫大学物理系主任吧。

卡秋莎 2010-02-24 08:43
Quote:
引用第7楼求知青年于2010-02-23 20:25发表的  : 1/K1e$r  
葫芦娃的职务比较棘手,我早想帮他申请了,只是现在论坛规定的编制中还找不到合适的,要不先国立莫斯科罗蒙诺索夫大学物理系主任吧。
2<:dA >1  
'(g;nU<  
版主无权在编制表中增加中央部门?特别向U红二圣申请呢?

求知青年 2010-02-24 14:59
Quote:
引用第8楼卡秋莎于2010-02-24 08:43发表的  : l-S0Gn/'X  
~*<`PDO?  
o>bi~(H  
版主无权在编制表中增加中央部门?特别向U红二圣申请呢?
9)o@d`*  
[IAk9B.\  
现在是要加强领导和正规化,统一编制了,获准的机会比较少

卡秋莎 2010-02-24 15:29
Quote:
引用第9楼求知青年于2010-02-24 14:59发表的  : $Bl51Vj N  
R5(([C1  
IYXN}M.=  
现在是要加强领导和正规化,统一编制了,获准的机会比较少
,Z _@]D@  
ccPWfy_  
说不好听点不过中央集权借口而已,作为苏联版全论坛第一大阪编制大一些也是合乎情理的,不知道求代总书记,求全联盟国防委员会代主席同志听说过导气冷右旋左护法没有?给个特殊的头衔总和可以吧,务实的去研究苏维埃国家的铁路总比宋将军那种除了区分 r i g h t  G O  U 什么也不会的强吧!

求知青年 2010-02-24 17:26
Quote:
引用第10楼卡秋莎于2010-02-24 15:29发表的  : X9]} UX  
t&q~ya/C  
eI2HTFyT  
说不好听点不过中央集权借口而已,作为苏联版全论坛第一大阪编制大一些也是合乎情理的,不知道求代总书记,求全联盟国防委员会代主席同志听说过导气冷右旋左护法没有?给个特殊的头衔总和可以吧,务实的去研究苏维埃国家的铁路总比宋将军那种除了区分 r i g h t  G O  U 什么也不会的强吧!
oVn&L*H   
Q~svtN  
苏联版当然重视务实的同志,我不是给他申请了么

查看完整版本: [-- 苏联4ТЭ10С型4机固定重联24轴机车! --] [-- top --]