查看完整版本: [-- 二战闪电战论坛的苏军部队托我向华约同志们请求支援 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 外交委员会 -> 二战闪电战论坛的苏军部队托我向华约同志们请求支援 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

安东诺夫 2009-11-21 00:36
二战闪电战论坛的苏军部队托我向华约同志们请求支援 !98s[)B:  
二战闪电战军事论坛的新分配到苏军部队蹲点的论坛中央委员妖猫代表苏军通过我向华沙条约论坛中央和各个成员国论坛紧急求援。 |%tR#!&[:g  
由于闪电战论坛的“黄纳”“果粉”联合趋势增强,而由于自身原因,原苏军数位大头先后离休,有两个营因部分人员无法保证上网时间而缺员,还有部分人员因不明原因被要求转为独立会员,力量大大削弱。特托我向华约论坛紧急求援,希望华约会员们发扬共产主义国际主义精神,拨出部分时间参与闪电战论坛苏军,为保卫闪电战论坛的红色据点实实在在出一分力。妖猫同志说了,来多少欢迎多少,立即安排职务并发2万论坛币为初始资金。 $0 l i"+  
闪电战苏军将万分感谢华约的支持! _#L IG2d  
期待同志们的参加 :?S2s Ne2  
论坛地址:www.w2war.com $HH(8NoL  
同志们注册后,在新兵入伍的“俄罗斯虽大,但我们无路可退,我们的背后就是莫斯科——☆近卫莫斯科摩托化步兵第1师☆征兵贴”中留言参加 z><JbSE?  
闪电战苏军大本营http://www.w2war.com/thread.php?fid=79 I8[G!u71)_  
n8iN/Y<%U  
谢谢!

huxiaohan 2009-11-21 09:03
我会去看看.

主席 2009-11-21 11:06
deng等一会儿,我过去看看。

huxiaohan 2009-11-21 11:25
我已经在那里发到30帖了,感觉那里的管理员好像就不太重视苏军,苏联就一支部队,太少了.

波西米亚 2009-11-21 12:44
很早就在闪电有号了,不过已经加入了其他部队

木粒 2009-11-21 19:14
我也在闪电有号! dhrh "x_?:  
不过也是别的部队的!

安东诺夫 2009-11-21 21:21
Quote:
引用第5楼木粒于2009-11-21 19:14发表的  : eI,'7u4q  
我也在闪电有号! [>$?/DM  
不过也是别的部队的!
b:WA}x V  
木粒,看在我为罗版指正国歌的份上,再在闪电弄个小号加入苏军吧

木粒 2009-11-21 21:27
你要我用马甲,闪电可以用马甲? [KQ#b  
e&@;hDmIX  
那我现在就去注册!

ろ流ㄣ了泪ξ 2009-11-22 12:54
楼主还认识我不?自从去年从苏军退役以后,就很少在过问红军的事情了,看到红军现在的情况,想过复出,但是却力不从心

yangjinwei 2009-11-22 14:01
有号了,不过已经加入了其他部队

yanglanfu 2009-11-23 18:34
Quote:
引用第8楼ろ流ㄣ了泪ξ于2009-11-22 12:54发表的  : U5 ia|V  
楼主还认识我不?自从去年从苏军退役以后,就很少在过问红军的事情了,看到红军现在的情况,想过复出,但是却力不从心
9Y:Iha`$w  
惊现“太后”

SKY2006 2009-11-24 14:50
在合并之前的二战军事基地待过,合并后就退出了.也是苏军的.

问问 2009-11-24 17:08
挺汗的,话说我在闪电SS2,貌似我也算是楼主口中的“黄纳”

黑色禁忌 2009-12-09 13:50
闪电算是亲德论坛吧

冯·俾斯麦 2009-12-12 01:13
....老衲已成退役人员了

翔宇 2009-12-15 10:52
有号也是在苏联,不过没怎么上了

君子如水 2009-12-22 01:47
怎么加

旸姿白云 2009-12-23 23:36
闪电的站长,发过一个回复说论坛关闭期间有会员“投靠”了别的论坛。“投靠”这个词比较有才

富兰克林 2009-12-24 19:58
闪电战的不是www.sdzhan.com

君子如水 2009-12-27 22:37
这是什么论坛

富兰克林 2010-07-16 16:22
闪电战论坛都不知道

风卷萨彦岭 2010-08-02 20:51
Quote:
引用第20楼富兰克林于2010-07-16 16:22发表的  : ,&s"f4Mft  
闪电战论坛都不知道
&|h9L'mr  
nEP3B '+  
我是那的老会员了,那的英国皇家海军就是我重建的,以前还建过英国陆军联勤团。

sps1944 2010-08-03 19:21
闪电论坛基本上是个完全的亲德论坛。。。反苏浪潮一浪高过一浪

风卷萨彦岭 2010-08-20 21:37
Quote:
引用第22楼sps1944于2010-08-03 19:21发表的  : #;+SAoN  
:22wq{  
yn20*ix{  
也不完全亲德,只是德迷的数量最多,良莠不齐而已。

pacemaker 2010-08-20 21:40
Quote:
引用第22楼sps1944于2010-08-03 19:21发表的  : -D1 A  
JL<<EPC  
所以我们更应该去支援!难道我们怕这所谓反苏浪潮的困难吗?

sps1944 2010-08-20 21:41
Quote:
引用第24楼pacemaker于2010-08-20 21:40发表的  : LW9F%?e!>  
S/l6 c P  
所以我们更应该去支援!难道我们怕这所谓反苏浪潮的困难吗?
qagR?)N)u  
我是去了几天就被一批又一批亲德的素质不高的人给打懵了。。。

pacemaker 2010-08-20 21:53
Quote:
引用第25楼sps1944于2010-08-20 21:41发表的  : .SNg2.  
+jKu^f6  
我是去了几天就被一批又一批亲德的素质不高的人给打懵了。。。
jx ?"`;a  
敌人虽猛!但我们也应该不畏艰险,与敌人周旋,像soviet123和huxiaohan两位同志就一直在和国分斗争!!

最后的尼采 2010-08-25 10:12
论坛整体美工很差,内容也很吉翁,没什么意思

sps1944 2010-08-26 15:14
Quote:
引用第27楼最后的尼采于2010-08-25 10:12发表的  : u1\r:q  
论坛整体美工很差,内容也很吉翁,没什么意思
*M$'dLn  
我喜欢吉翁这个形容词。。。

sps1944 2010-08-26 21:13
Quote:
引用第29楼中央武警于2010-08-26 19:17发表的  : BfD&e`KI  
2waPNb|  
吉翁是什么意思?
H8 xhE~'t  
出自高达动画,很暴政很单调的一个虚拟的未来政权

查看完整版本: [-- 二战闪电战论坛的苏军部队托我向华约同志们请求支援 --] [-- top --]