查看完整版本: [-- 我的韩国陆军野战服 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 经济互助委员会 -> 我的韩国陆军野战服 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李乙雪元帅 2009-10-31 09:15
上衣
[attachment=31082]
名字
[attachment=31083]
大领(上校)领章
[attachment=31084]
猛虎首都师团臂章
[attachment=31085]
下衣和腰带
[attachment=31086]    

波西米亚 2009-10-31 10:17
感觉不好看,没有新的中国军服棒

萨沙1988 2009-10-31 17:59
感觉不咋的

苏沃洛夫 2009-11-01 13:38
那个虎头臂章,想起臭名昭著的"白虎团"。

共产义士 2009-11-04 12:04
再花哨也没用,只要我们英勇的朝鲜人民军一声怒吼,他们将瞬间魂飞魄散

番卡拉多夫 2010-01-23 22:29
整这个有什么意思啊~~~收藏苏联的吧

CCCPKGB 2010-02-25 15:42
番卡拉多夫讲的是真理

李舜臣 2010-03-24 11:05
你竟敢收藏南伪的军服,这种破烂给我擦脚我都不用。你犯了严重的政治错误。

宁波商人 2010-03-24 17:05
白虎团?

李舜臣 2010-03-24 19:01
Quote:
引用第8楼宁波商人于2010-03-24 17:05发表的  :
白虎团?

不是白虎团,是师级单位。参加过侵越战争。

洤浗獨釣 2010-04-01 18:56
军衔不低啊,颜色不好看。南方傀儡叛军的衣服 。哈哈

富兰克林 2010-07-05 16:29
舜臣同志,你也是朝鲜族的,而且韩国同胞和你都是血肉亲戚
你不能这样

暗夜武士 2010-12-30 16:18
南棒子首都师?

暗夜武士 2010-12-30 16:23
海军陆战队第2师(青龙师)
陆军第9步兵师(白马师)
首都师 就这三大师级作战单位参加过越战,臂章是个虎头,被志愿军歼灭的是白虎团而已,貌似是首都师,他的师编制还在~

qzmncb 2011-01-01 09:47
李乙雪——朝鲜的贝利亚。

凌空 2023-01-17 20:31
这衣服不咋好看啊

查看完整版本: [-- 我的韩国陆军野战服 --] [-- top --]