查看完整版本: [-- 10月捷克斯洛伐克版区事务公告 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国 -> 10月捷克斯洛伐克版区事务公告 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

波西米亚 2009-10-05 00:25
1,将在近期依照华约新的组织条例对本版区所以在编人员进行一次审核。 3Wcy)y>2Ap  
2,本月开始严格执行签到制度,并纳入每月考核内容中,每月会统计上个月人员签到达标率,并进行奖励和处罚,并规范签到内容格式。 1|ZhPsD.}g  
3,强调使用文章主题分类 QC0!p"  
办公:由版主或指定人员发布,为国家办公专帖 D6~+Y~R  
通知:由版主或指定人员发布,发布国家重要通知 ?Pwx~[<1""  
人物:介绍有关古代或现代人物 |!H?+Jj:  
军事:捷克斯洛伐克军事资料或者武器装备(不包括军事类新闻) 451'>qS  
体育:捷克斯洛伐克体育内容资料 pilh @# _h  
新闻:有关捷克和斯洛伐克现代新闻(新闻主要发布在新闻专帖,内容包括军事类新闻) H^~.mBP n  
资料:有关捷克斯洛伐克的其他资料 =s}Xy_+:  
其他:非以上分类内容帖子 H@l}[hkP  
请各位发表主题时候注意使用正确的主题分类,方便版区的管理。 ' )-M\'S$E  
4,对本版区建议:平时每天最低10帖,假日每天最低20帖,包括主题和回复 QM5 .f+/  
S'U@X  
lFUWV)J\  
如果还有什么事务,可以跟帖提出~

摩拉维亚 2009-10-05 00:34
版区的奖励制度是否应该讨论完善?

波西米亚 2009-10-05 09:06
Quote:
引用第1楼摩拉维亚于2009-10-05 00:34发表的  : h"RP>fZt  
版区的奖励制度是否应该讨论完善?
`:-@E2  
可以在此贴开展讨论

内德维德 2009-10-08 13:02
最好不要设定最低多少多少。。防止过度灌水

摩拉维亚 2009-10-08 14:48
力争今年之内达到1万帖

lkzlee 2009-10-08 14:59
3个月肯定能发545帖,怎么也能到万帖.要有盛大的庆祝活动 IF36K^K  
平时一天5帖差不多,捷克是学生版区平时人气并不高. [ 5Y$L  
假日15~20帖可以做到

荣誉军团 2009-10-08 18:41
要备战考试,暂时来不了论坛了

TOP拖肥 2009-10-12 19:28
明白,一定认真执行

红色侦察兵 2009-10-14 08:21
呵呵,这个月我还是全勤呢

摩拉维亚 2009-10-14 11:36
Quote:
引用第8楼红色侦察兵于2009-10-14 08:21发表的  : -t~B@%  
呵呵,这个月我还是全勤呢
8SCW.;0  
呃,昨天校园网停止免费试用,今天才搞好上网,所以这个月我不能全勤啦

内德维德 2009-10-15 18:15
我的笔记本正在纠结上网这个命题。。。。弄好了就有时间了

摩拉维亚 2009-10-15 18:18
Quote:
引用第10楼内德维德于2009-10-15 18:15发表的  : {kRC!}  
我的笔记本正在纠结上网这个命题。。。。弄好了就有时间了
e "adkV  
那儿没有校园网么?

内德维德 2009-10-15 18:21
Quote:
引用第11楼摩拉维亚于2009-10-15 18:18发表的  : h %^kA@3F  
6:z&ukq E  
那儿没有校园网么?
U?ic$J]N  
#:zPpMAl  
没有,得自己去联通拉。。。

波西米亚 2009-10-16 19:26
我的笔记本马上要搞定了,最好每个成员上线最低发5帖

lkzlee 2009-10-16 19:48
Quote:
引用第13楼波西米亚于2009-10-16 19:26发表的  : .. TjEBp  
我的笔记本马上要搞定了,最好每个成员上线最低发5帖
]m>MB )9  
这样硬规定不好,充数而无法好好执行都不太合适.本来捷克版的水就略微大了那么一点...

摩拉维亚 2009-10-21 22:09
希望两位大版主尽快解决好上网问题啊,周一到周五就我一个人可不行哦

TOP拖肥 2009-10-22 18:04
近来一直很忙,很少上线

lkzlee 2009-10-24 23:22
提个建议,我们快万帖了,可以考虑设置一些活动. CI'5JOqP  
比如第10000帖的作者以截图为凭证可以获得捷克版的奖励(可以银行转帐),其他比较有纪念意义的帖数可以依次类推. !{ lb#  
10000帖举行庆祝活动瞖授勋仪式(捷克版有很多勋章还没授予过,比如捷克斯洛伐克社会主义英雄,还有友谊勋章等等).配合相关YY活动和YY报道等等. BZshTP[`  
万帖是极有纪念意义的,一定要把握好宣传捷克版

摩拉维亚 2009-10-25 13:04
Quote:
引用第17楼lkzlee于2009-10-24 23:22发表的  : +i =78  
提个建议,我们快万帖了,可以考虑设置一些活动. 6I0MJpLW  
比如第10000帖的作者以截图为凭证可以获得捷克版的奖励(可以银行转帐),其他比较有纪念意义的帖数可以依次类推. _Hk`e}}  
10000帖举行庆祝活动瞖授勋仪式(捷克版有很多勋章还没授予过,比如捷克斯洛伐克社会主义英雄,还有友谊勋章等等).配合相关YY活动和YY报道等等. 17d$gZ1O:  
OQvJdjST  
这类活动一定会搞,具体操作方法大家可以讨论

SKY2006 2009-10-25 15:28
我就星期天能上论坛了.

摩拉维亚 2009-10-25 18:44
Quote:
引用第19楼SKY2006于2009-10-25 15:28发表的  : Fwr,e;Z  
我就星期天能上论坛了.
Lnzhs;7L  
可怜的小师弟,好好享受吧,再过一两年也许就连周日也上不了了 ra1hdf0"  
:`K;0`C +  
PS:我读高三周末照样上网,因为学习成绩还是有一点牛

TOP拖肥 2009-10-29 10:15
希望早日达到万帖

红色侦察兵 2009-10-30 14:53
Quote:
引用第17楼lkzlee于2009-10-24 23:22发表的  : Ul=`]@]]  
提个建议,我们快万帖了,可以考虑设置一些活动. | 8AH_Fk  
比如第10000帖的作者以截图为凭证可以获得捷克版的奖励(可以银行转帐),其他比较有纪念意义的帖数可以依次类推. *M="k 1P1  
10000帖举行庆祝活动瞖授勋仪式(捷克版有很多勋章还没授予过,比如捷克斯洛伐克社会主义英雄,还有友谊勋章等等).配合相关YY活动和YY报道等等. 5XhV+t g.  
]OVjq ?  
强烈支 持

lkzlee 2009-10-30 22:03
Quote:
引用第20楼摩拉维亚于2009-10-25 18:44发表的  : xQN](OKG  
L<E`~\C'  
可怜的小师弟,好好享受吧,再过一两年也许就连周日也上不了了 _h5@3>b3r  
6rRPqO j  
PS:我读高三周末照样上网,因为学习成绩还是有一点牛
`+<5QtD  
摩总成绩好啊,羡慕...我月考崩盘了,还被叫去谈话...下一周要像高三一样学 习了... i$ Zhk1  
同志们帮我祈祷期中翻盘吧...

红色侦察兵 2009-10-31 21:30
Quote:
引用第23楼lkzlee于2009-10-30 22:03发表的  : 3EAu#c@q"  
`57ffQR9  
摩总成绩好啊,羡慕...我月考崩盘了,还被叫去谈话...下一周要像高三一样学 习了... m%m8002  
同志们帮我祈祷期中翻盘吧...
]{dg"J  
要相信自己的RP

查看完整版本: [-- 10月捷克斯洛伐克版区事务公告 --] [-- top --]