查看完整版本: [-- 我没有背叛共产主义 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜民主主义人民共和国 -> 我没有背叛共产主义 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

旸姿白云 2009-09-30 08:02
[attachment=29921] p cLKE ZK  
l+Wux$6U  
iWt%B oyi  
原来指出共产主义难于实现是背叛共产主义……本来我也觉的共产主义是个遥远的理想,现在为了避免成为背叛共产主义者,特此声明:共产主义是易于实现的,它将于3-5年内在世界范围内得以建成。 L2VwW  
B /;(#{U;  
好了,现在我是一个忠于共产主义的人了。

镰锤星 2009-09-30 08:28
共产主义背叛者出列:“共产主义是易于实现的,它将于3-5年内在世界范围内得以建成”、“指出共产主义难于实现是背叛共产主义”都是胡扯。

旸姿白云 2009-09-30 09:58
Quote:
引用第1楼镰锤星于2009-09-30 08:28发表的  : Go_~8w0<  
共产主义背叛者出列:“共产主义是易于实现的,它将于3-5年内在世界范围内得以建成”、“指出共产主义难于实现是背叛共产主义”都是胡扯。
vvG#O[| O  
胆敢背叛共产主义,你就等着被老革命筒子“英勇肉搏”吧

老革命 2009-09-30 11:04
当年国民党企图劝降方志敏同志时就说过:共产主义是不错,但太难实现,得几百年后才能见到,所以你还是先和我们国民党……(大意如此)。 ]I#yS=;  
\]W*0t>s  
国粉们眼下的论调与当年的国民党徒几乎一样……

huxiaohan 2009-09-30 16:04
不过问题是就连我们自己现在都承认共产主义很难马上实现.要知道上次有人说"跑步进入共产主义"是在"大跃进"时期,而它的结果大家都看到了. q(J3fjY)  
而且,共产主义是否能马上实现与是否与国民党合作有必然联系吗?

荣誉军团 2009-09-30 17:41
共产主义很快就能实现吗? 口头上到是可以很快实现,实际上就难多了啊

潜艇长 2009-09-30 19:44
共产主义是俺们的追求,一步一步地来吧~~~   

成明东 2009-09-30 23:36
共产主义是天堂,社会主义架桥梁!

李舜臣 2009-10-01 02:53
黑脸谱看到的参考消息是网络非官方版吗?还是报纸官方版?

老革命 2009-10-02 16:23
难道当年的国民党徒还正确啦?这还有天理吗?

民族尊严 2009-10-08 10:11
我坚信世界上信仰共产主义的人会多起来的!!!!

旸姿白云 2009-10-08 10:48
Quote:
引用第9楼老革命于2009-10-02 16:23发表的  : 3QlV,)}  
难道当年的国民党徒还正确啦?这还有天理吗?
r83 chR9  
老革命的意思是凡是不承认共产主义能在短期实现的,都是国民党徒啦? b'\a 4  
bo^d!/ ;  
根据你的想法一楼的某镰是死硬的国民党徒了

潜艇长 2009-10-08 11:00
Quote:
引用第7楼成明东于2009-09-30 23:36发表的  : 8 jom)a  
共产主义是天堂,社会主义架桥梁!
j!c[$;  
此话正解!~~~时间和历史将证明一切,争论是末有用嘀     

潜艇长 2009-10-08 11:01
Quote:
引用第11楼旸姿白云于2009-10-08 10:48发表的  : x>Ah4a d  
YWA:741  
老革命的意思是凡是不承认共产主义能在短期实现的,都是国民党徒啦? 4%WV)lt  
F<q3{}1zR  
根据你的想法一楼的某镰是死硬的国民党徒了
nbYkr*: "t  
呵呵,明天要上班鸟~~~今天接茬掐哈     

查看完整版本: [-- 我没有背叛共产主义 --] [-- top --]