查看完整版本: [-- 请辞人民军大将 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 朝鲜人民军 -> 请辞人民军大将 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

翔宇 2009-09-16 22:22
如题,自从担任人民军大将以来一直未有建树,而且朝鲜版的军事氛围也不是很浓厚,这也是我的失职,没有响应U总的号召,所以,我请求辞去大将军衔,一并撤销在国防委员会的职务,改为中将,职务还请另行安排。请博总予以同意。

潜艇长 2009-09-16 23:24
难得难得,可惜可惜~~~     

老革命 2009-09-17 05:04
理应高升的好同志

博恒 2009-09-17 08:20
请翔宇同志为朝鲜版大局考虑继续留任。难处是有的,我们大家一起努力

翔宇 2009-09-17 10:04
我会继续留在朝鲜版的,只不过是请求辞去职务而已,我的工作没做好,可能不适合担任大将之职,这个职务还是有才者居之吧。

博恒 2009-09-17 10:11
Quote:
引用第4楼翔宇于2009-09-17 10:04发表的  : _ 4+=S)$  
我会继续留在朝鲜版的,只不过是请求辞去职务而已,我的工作没做好,可能不适合担任大将之职,这个职务还是有才者居之吧。
PX,fg5s\b  
是不容易,但不这不能简单的说是翔宇同志的问题。坚持下去吧,翔宇同志。

翔宇 2009-09-17 10:27
Quote:
引用第5楼博恒于2009-09-17 10:11发表的  : \78kShx  
T?E[LzZg  
是不容易,但不这不能简单的说是翔宇同志的问题。坚持下去吧,翔宇同志。
prg8Iq'w  
好的。我会坚持下去的

博恒 2009-09-17 16:56
Quote:
引用第6楼翔宇于2009-09-17 10:27发表的  : S&P5##.u`  
PF(P"f.?D  
好的。我会坚持下去的
<!vAqqljt  
向翔宇同志致意!我们一起尽力吧

朴正耘 2009-09-17 19:56
应该重用的好同志

v70 2009-09-17 22:59
辞职换鼓励

tangliang198 2009-09-17 23:57
我的工作也没做好,请求降军衔,降职务。

翔宇 2009-09-17 23:59
Quote:
引用第9楼v70于2009-09-17 22:59发表的  : ?-\KVha  
辞职换鼓励
}.zgVL L  
对此不想做任何评论。随便说吧。

hanbing84 2009-09-18 09:33
一起努力,重建朝鲜版!建议进行150天网络战斗!

旸姿白云 2009-09-18 11:39
军衔无意义,留之亦可,不留亦可。

英特纳雄乃尔 2009-09-18 12:27
大将风范,值得称赞!!!

翔宇 2009-09-18 12:32
不管降不降职。本职工作还是会做好的。

井中月 2009-09-19 17:23
慰留~  

查看完整版本: [-- 请辞人民军大将 --] [-- top --]