查看完整版本: [-- 有没有好点的空战和海战单机游戏啊? --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 游戏主讨论区 -> 有没有好点的空战和海战单机游戏啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

李舜臣 2009-08-23 09:29
我记的海战游戏里有个《驱逐舰指挥官》很不错。在百度里找下载,都是一些下不了的网址。大家谁有好点的空战和海战单机游戏,帮我介绍介绍。

红军战神 2009-08-23 09:43
日露战争、鱼叉3、提督的决断IV

李舜臣 2009-08-23 09:48
Quote:
引用第1楼红军战神于2009-08-23 09:43发表的  :
日露战争、鱼叉3、提督的决断IV

THANKOU

redbrigade 2009-08-25 16:37
大海战不错

李舜臣 2009-08-25 17:59
Quote:
引用第3楼redbrigade于2009-08-25 16:37发表的  :
大海战不错

谢谢 有下载网址吗?键盘上怎么操作?

SKY2006 2009-08-25 20:17
大海战是网络游戏.

SKY2006 2009-08-25 20:17
我还是喜欢玩BF2.

卡达尔 2009-08-25 20:39
空战,皇牌空战,伊尔-2

海战,没玩过什么,提督的决断不错,不过上手有点困难,建议玩猎杀潜航吧

李舜臣 2009-08-25 23:25
Quote:
引用第7楼卡达尔于2009-08-25 20:39发表的  :
空战,皇牌空战,伊尔-2

海战,没玩过什么,提督的决断不错,不过上手有点困难,建议玩猎杀潜航吧

谢谢

李舜臣 2009-08-25 23:30
我喜欢玩单机游戏,玩的最拿手的就是最老土的抢滩2002。玩的顺手时可以从第一关直接打到最后一关。现在想换个好点的游戏攻关。

红色旅成员 2009-08-26 21:18
皇牌空战没有PC版吧,伊尔2配置要求也不低。
我推荐VOXP,配置要求极低,但想玩好也有些难度。
http://www.yyzo.com/thread.php?fid=81这个论谈有介绍,还有专门的对战群。

李舜臣 2009-08-26 23:36
Quote:
引用第10楼红色旅成员于2009-08-26 21:18发表的  :
皇牌空战没有PC版吧,伊尔2配置要求也不低。
我推荐VOXP,配置要求极低,但想玩好也有些难度。
http://www.yyzo.com/thread.php?fid=81这个论谈有介绍,还有专门的对战群。

谢谢

CCCPKGB 2010-07-23 11:19
喷气式战斗机2015

素还真 2010-07-23 11:46
皇牌空战六!

sps1944 2010-07-23 18:44
我推荐战场太平洋,这个游戏不错

孟衍 2010-08-01 22:16
好吧,我推荐《怒海激战》。

最后的尼采 2010-08-09 03:12
空战游戏:血战太平洋
适合中低配置电脑
很好玩

查看完整版本: [-- 有没有好点的空战和海战单机游戏啊? --] [-- top --]