查看完整版本: [-- 申请转换国籍 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 东柏林 -> 申请转换国籍 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木粒 2009-08-14 22:39
民德三位版主: S$V'_  
aIkxN&  
        本人经过长时间考虑,现特向三位提出转换国籍的申请! |/rBR!kPq  
xXLKL6F(\  
本人想转至罗马尼亚工作! @ '<lD*W  
|Z!C`G[  
望三位版主批准! r}XD{F}"  
CuDU~)`  
此致!                                                     8whjPn0  
                                                                 木粒

卡达尔 2009-08-14 22:45
最近罗马尼亚突然成了热点国家啊!呵呵,别介意啊,我说笑一下

木粒 2009-08-14 22:52
嘿嘿,主要是想换个环境, !b*lL#s,Y  
3R?7&oXvH  
从零开始!

红军哥萨克 2009-08-14 23:11
Quote:
引用第1楼卡达尔于2009-08-14 22:45发表的  : 2@1A,  
最近罗马尼亚突然成了热点国家啊!呵呵,别介意啊,我说笑一下
sju. `f>-r  
我猜是因为罗马尼亚没有版主~!呵呵,别介意啊~!我也说笑一下~~!

主席 2009-08-14 23:13
希望顺利通过,期待早日成功。

问问 2009-08-14 23:43
代表罗马尼亚,欢迎木粒同志的到来!

君子如水 2009-08-15 01:44
。。。。。。。。。。。。德国我超喜欢德国的说。如果能当德国总理就好了

昂纳克 2009-08-15 19:18
看来又一个P总将要诞生了

马列信徒 2009-08-15 19:23
本人尊重木粒同志的决定,但感情上还是希望你留下。

木粒 2009-08-15 19:32
Quote:
引用第8楼马列信徒于2009-08-15 19:23发表的  : 3 eT5~Lbs  
本人尊重木粒同志的决定,但感情上还是希望你留下。
`2-6Qv  
xucrp::g  
感谢马列信徒同志真诚的挽留! /~~aK2{^X~  
}N[|2n R'  
是民德版培养了我,对民德我有着很深厚的感情! > Dy<@e  
sQUJ]h  
但是我做出这个决定,是经过长时间考虑的! -< D7  
{9:[nqX  
望马列信徒同志见谅!

君子如水 2009-09-01 06:43
Quote:
引用第3楼红军哥萨克于2009-08-14 03:11发表的  : C2e.RTxc  
pW4O[v`  
我猜是因为罗马尼亚没有版主~!呵呵,别介意啊~!我也说笑一下~~!
`L~gERW#  
Oq3aboAt  
哥萨克同志你的图片是那个演员。

李舜臣 2009-09-01 07:24
Quote:
引用第10楼君子如水于2009-09-01 06:43发表的  : ~J:qG9|]}  
$V870 <  
Mni@@W  
哥萨克同志你的图片是那个演员。
T`$!/BlZ  
皮尔斯·布鲁斯南

查看完整版本: [-- 申请转换国籍 --] [-- top --]