查看完整版本: [-- 保加利亚陆军M36型钢盔. --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 保加利亚人民共和国 -> 保加利亚陆军M36型钢盔. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

沙尘暴 2009-08-10 21:55
我申请加入红色保加利亚.这是我的藏品,发上来和同志共赏. 'I5~<"E  
[attachment=26486] O"m(C[+ [  
[attachment=26487]

阮熊 2009-08-11 13:04
奇怪,你这M36怎没有白绿红三色盔徽呢?麻烦你补一个吧。

沙尘暴 2009-08-12 00:38
呵呵,这个是早期型M36盔,产量比较少,盔边是带包边,后期M36简化掉了这道工序,不清楚为啥没盔徽,还请老鸟指点啊.

红色旅成员 2009-08-14 16:06
感觉和一站时的头盔很像。

团结 2009-08-19 19:58
沙尘暴同志,欢迎你!你可以到本版 职务申请帖 申请职务。

沙尘暴 2009-08-19 22:57
好啊,我刚来正熟悉周边呢,呵呵.

意大利黑衫军 2012-11-20 13:14
我也有一顶,楼主的是什么头围?

意大利黑衫军 2012-12-13 14:51
不过楼主这款是M36/1951

意大利黑衫军 2012-12-13 14:52
战后品

huxiong359 2014-05-22 17:34
我也有两个M36

SKY2006 2014-05-24 15:34
不知道那个小孔有什么用.

查看完整版本: [-- 保加利亚陆军M36型钢盔. --] [-- top --]