查看完整版本: [-- 捷克空军推出一套2009年美女版战机挂历 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 捷克斯洛伐克社会主义共和国 -> 捷克空军推出一套2009年美女版战机挂历 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

摩拉维亚 2009-08-10 13:13
 捷克空军近日推出了一套美女版的2009年挂历。四位漂亮性感的女模特奔赴各个空军基地与战机亲密接触,同时摄影师记录下了这每个充满力量与美丽的场景,再精心挑选出十二幅图片制作出了这套美女版的2009年挂历。 jiOf')d5  
5bF5~D(E  
[attachment=26397] i!y\WaCp  
[attachment=26398] z.{HD9TD  
[attachment=26399] iPNd!_  
[attachment=26400] P$ F#,Cn  
[attachment=26401]    

C.C.C.P 2009-08-10 13:14
第一张图

问问 2009-08-10 13:33
这图片好像我看过 了

卡达尔 2009-08-10 18:39
腿太粗,唯一的缺点

SKY2006 2009-08-10 18:50
第4张图那个熟女了.

我爱三烽 2009-08-10 21:12
     看来国家注意到士兵们的生活啦。呵呵。

摩拉维亚 2009-08-11 14:54
Quote:
引用第5楼我爱三烽于2009-08-10 21:12发表的  : Tfs9< k>G#  
     看来国家注意到士兵们的生活啦。呵呵。
?O]gFn  
这两者间有关系吗?

huxiaohan 2009-08-13 18:32
第一张图对比很强烈。

qiao123456 2009-08-13 21:56
那天咱中国要是有这景象,我就睡踏实了。和平时代啊!

问问 2009-08-13 22:20
Quote:
引用第8楼qiao123456于2009-08-13 21:56发表的  : ^u<+tV   
那天咱中国要是有这景象,我就睡踏实了。和平时代啊!
XP1_{\  
同意~~不过似乎要等到二十八世纪吧~

qiao123456 2009-08-14 09:53
楼上,不要这么悲观好不,要不我们还活个什么劲啊。

红色侦察兵 2009-08-15 02:56
那个深颜色的女的也太飞机场了吧

TOP拖肥 2009-08-21 19:02
那女的样子很一般的说

查看完整版本: [-- 捷克空军推出一套2009年美女版战机挂历 --] [-- top --]