查看完整版本: [-- 关于近卫一师系马甲的问题 --]

☆Warsaw Pact BBS☆ 华约军事论坛 -> 平壤 -> 关于近卫一师系马甲的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tangliang198 2009-07-29 22:04
经红军战神同志调查发现:近卫一师系C.C.C.P的马甲,现已经将两号合并,建议中央立即在职务表里将近卫一师的中央委员,人民保安相等职务罢免,重新选任新的保安相。

v70 2009-07-29 22:14
支 持中央决定

主席 2009-07-29 22:15
既然发现问题就一定要解决,同时也请再核实一下。务必争取谨慎、全面、客观、精确和证据确凿,一定要以事实为根据以法律为准绳。同志辛苦了。

tangliang198 2009-07-29 22:53
Quote:
引用第2楼主席于2009-07-29 22:15发表的  : |O6/p7+.  
既然发现问题就一定要解决,同时也请再核实一下。务必争取谨慎、全面、客观、精确和证据确凿,一定要以事实为根据以法律为准绳。同志辛苦了。
+lfO4^V  
因CCCP系苏联同志,也请主席同志严查,避免类似事情再度发生。

赫桓德 2009-07-29 23:16
Quote:
引用第3楼tangliang198于2009-07-29 22:53发表的  : 65dMv*{  
d,^ZH  
因CCCP系苏联同志,也请主席同志严查,避免类似事情再度发生。
RZV6;=/  
苏共监察委员会会对cccp同志进行批评教育,感谢tangliang198同志的提醒~

C.C.C.P 2009-07-29 23:20
对于这件事情,我保持缄默。并拒绝作出任何解释

素还真 2009-07-29 23:31
小问题而已,不必小题大做。

翔宇 2009-07-30 11:29
看来以后的工作是任重道远啊。

革命先驱 2009-07-30 11:38
这不是你决定的,近卫一师这个用户名在朝鲜版任重要职务很长时间了。所以这次对朝鲜版的正常工作打击是非常大的,你要认识你这种行径的严重性。

tangliang198 2009-07-30 13:40
Quote:
引用第8楼革命先驱于2009-07-30 11:38发表的 回 5楼(C.C.C.P) 的帖子 : h:362&?]  
这不是你决定的,近卫一师这个用户名在朝鲜版任重要职务很长时间了。所以这次对朝鲜版的正常工作打击是非常大的,你要认识你这种行径的严重性。
!="q"X /*  
支   持革命先驱同志的正义声明

tangliang198 2009-07-30 13:42
Quote:
引用第4楼赫桓德于2009-07-29 23:16发表的  : rY_~(?XS  
9Lb96K?=>  
苏共监察委员会会对cccp同志进行批评教育,感谢tangliang198同志的提醒~
J;0;oXwJ<  
不用谢,感谢苏联同志对朝鲜党和政府工作的支  持。

旸姿白云 2009-07-30 16:44
怎么不记得有这么个人存在了……

成明东 2009-07-30 21:37
Quote:
引用第11楼旸姿白云于2009-07-30 16:44发表的  : +K 4XMf  
怎么不记得有这么个人存在了……
]at$ohS  
旸姿白云同志是贵人多忘事了。

宁波商人 2009-07-30 23:33
鉴于近卫一师同志在朝鲜工作期间的杰出表现,我们建议中央向华沙中央申请正式调请该同志到我国任职。 U zy @\  
二十一世纪什么最贵?人才!

李舜臣 2009-07-31 03:32
我早就看出近卫一师是马甲。是苏联版人员无疑 具体是谁,因我没权调查,所以不能确定。近卫一师的取名风格就是苏式的,从他的军事素质来讲 也明显带有苏式风格,所以我在任职武力相时期,对于他在朝鲜版里的捣蛋行为,我是压制的。从进卫一师的苏式风格来判断马甲,只是一个简单的推理。更高级的判断方法我就不说了。若要人不知,除非己莫为。在素书记主政期间,我就和素书记说过,对近卫一师不可完全信任,更不能让其进入朝鲜版核心层。近卫一师同志对自己的错误行为不但不反省,反而变本加厉。在朝鲜版发帖YY文:朝鲜帅星的等级。请问近卫一师同志,谁能给朝鲜元帅制定等级?仅仅凭你的臆想吗?中央只给近卫一师一个ID合并的处理,显然不能服众。朝鲜版里还有高级职位的马甲。中央如何处理今后发现的高级职位的马甲呢?如果中央不严肃处理近卫一师[CCCP],朝鲜同志只能认为是当时的苏联高层领导派CCCP打进朝鲜内部的,中央采取了息事宁人的态度,淡化处理此事。谢谢成明东同志的提议。我不会再担任军职。

老革命 2009-07-31 08:56
Quote:
引用第14楼李舜臣于2009-07-31 03:32发表的 : d^v#x[1msZ  
我早就看出近卫一师是马甲。是苏联版人员无疑 具体是谁,因我没权调查,所以不能确定。近卫一师的取名风格就是苏式的,从他的军事素质来讲 也明显带有苏式风格,所以我在任职武力相时期,对于他在朝鲜版里的捣蛋行为,我是压制的。
+25}X{r$_  
李舜臣同志是火眼金睛,明查秋毫

SKY2006 2009-07-31 09:00
飘过~

旸姿白云 2009-07-31 09:19
Quote:
引用第14楼李舜臣于2009-07-31 03:32发表的  : !.h{/37]  
我早就看出近卫一师是马甲。是苏联版人员无疑 具体是谁,因我没权调查,所以不能确定。近卫一师的取名风格就是苏式的,从他的军事素质来讲 也明显带有苏式风格,所以我在任职武力相时期,对于他在朝鲜版里的捣蛋行为,我是压制的。
ruaZ(R[  
捣蛋?具体怎样捣蛋……

成明东 2009-07-31 09:26
舜臣同志的工作能力是有目共睹的,去地方工作实在浪费人才。 7FwtBO  
提议李舜臣同志任保安相。

素还真 2009-07-31 09:26
Quote:
引用第14楼李舜臣于2009-07-31 03:32发表的  : Gd!_9S`68  
km>ZhsqD  
他是可以利用的,当年利用他分封诸侯,搞搞声势,同时留着他也能牵制着军队一些人。任何人都可以利用的,看你怎么用而已。

旸姿白云 2009-07-31 09:33
素还真同志回来工作吧

老革命 2009-07-31 09:38
Quote:
引用第20楼旸姿白云于2009-07-31 09:33发表的 : _{):w~zi  
素还真同志回来工作吧
7Z9'Y?[m  
我反对该同志回来做朝鲜领导

光耀中华 2009-07-31 11:34
林子大了什么鸟都有.........鄙视之.......

素还真 2009-07-31 12:50
Quote:
引用第21楼老革命于2009-07-31 09:38发表的  : G3y8M |:  
o=!_.lDF:  
r"K!]Vw  
我要回来担当一官半职,没人能阻碍我,但是我已习惯了自由自在的灌水。

tangliang198 2009-07-31 13:18
Quote:
引用第14楼李舜臣于2009-07-31 03:32发表的  : xR kw+  
x'\C'zeF  
舜臣同志厉害,向你学习,致  敬

求知青年 2009-07-31 14:10
此问题已解决,请求朝鲜版领导锁定此贴!

求知青年 2009-07-31 21:33
请朝鲜版领导锁定或删除此贴吧! $mAC8a_Zu  
已出现朝鲜版内部纷争了,为了避免不必要的麻烦,还是删了好!

先军革命 2009-08-01 09:16
Quote:
引用第21楼老革命于2009-07-31 09:38发表的  : of_y<dd[G  
IKP GqoM  
dTK0lgkUE  
理由? 说话有点过了...

博恒 2009-08-01 11:37
Quote:
引用第21楼老革命于2009-07-31 09:38发表的  : .nrllVG%`  
]$lt  
OQKeU0v  
素还真同志是朝鲜版卓越的领导人,过去是,现在也是

革命先驱 2009-08-02 12:32
这有什么丑的??我要是在你们苏联弄一个马甲也是苏联的丑事了吗??

摩根 2009-08-02 14:55
Quote:
引用第34楼革命先驱于2009-08-02 12:32发表的 回 32楼(shiki) 的帖子 : 5.9 <g>C  
这有什么丑的??我要是在你们苏联弄一个马甲也是苏联的丑事了吗??
XVN`J]XHk  
呃……你可能理解错了。我的意思是谁弄了马甲谁才丑

摩根 2009-08-02 14:56
汗,拜托先仔细看下帖子好不好

素还真 2009-08-02 17:52
Quote:
引用第38楼卡达尔于2009-08-02 15:00发表的 Re:Re:回 32楼(shiki) 的帖子 : ]o6 ZZK  
vqm|D&HU  
vpQ&vJfR  
丞相何此小事烦心,三分天下丞相有其一的说
_@DOH2 lXJ  
大耳兄说得也是,请茶。

yangjinwei 2009-08-02 18:48
大耳兄     

查看完整版本: [-- 关于近卫一师系马甲的问题 --] [-- top --]